Опубликовано 7 Июль, 2020 - 05:19

Хай ! ☼

Гели для душа Эколаб считаю одними из лучших из существующих. Они сочетают в себе отличное качество за адекватную цену, вдобавок - ощущение, что пользуешься чем-то очень натуральным и полезным (плацебо или нет - это уже другая история).

Где? Магнит Косметик, Ашан, Беру, ВБ, Озон. Короче, купить - не проблема.
Почем? До 150руб/350мл

О п и с а н и е⠀ П р о д у к т а

С о с т а в

Периодически у меня бывает настроение ковыряться в составе, но, пожалуй не в случае геля для душа. Просто надеюсь, что ПАВы здесь помягче и я получу хотя бы капельку пользы.

Aqua, Vitis Vinifera leaf floral water (настой листьев Винограда), Sodium coco-sulfate (из кокосового масла), Cocamidopropyl Betaine (из кокосового масла), Armeniaca vulgaris extract (экстракт Абрикоса), Organic Green Tea extract (Органический экстракт Зеленого чая), Lavandula Angustifolia essential Oil (масло Лаванды), Simmondsia Chinensis Seed Oil (масло Жожоба), Aloe Barbadensis Extract (экстракт Алое Вера), Vitis Vinifera seed oil (масло Виноградной косточки), Glycerin, Sodium Chloride, Perfume, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Sorbic Acid, CI 73000

Оценка ЭкоГолика

В п е ч а т л е н и я
♥ Гель упакован в бутылку вытянутой формы с крышкой диск-топ. Гель не очень густой, поэтому особых проблем его извлечь со дна нет, но все равно - нет ничего лучше дозаторам помпой.

♥ Гель розового цвета с блестящими частичками, по консистенции средней вязкости - не густой и не жидкий.
Аромат - наиприятнейший. Хотела бы я сказать, что пахнет настоящим виноградом, но как по мне - это что-то среднее между чуть кислым недозрелым виноградом и букетом цветов. Надоедать начинает как раз к тому моменту, как гель подходит к концу.

Пенится просто великолепно. С мочалкой даёт густую плотную пену, которая долго не оседает

Расход небольшой. На раз достаточно столовой ложки геля

♥ Кожа тела у меня достаточно сухая, особенно руки, локти и голени. После «не доброго» геля/мыла может и зашелушиться, если конечно сразу не окунуться в бочку с увлажняющим кремом.

Эко-лаб (Эо лаб, если угодно) показал себя отлично - прекрасно очищает, не пересушивая.

Не скажу, что кожа стала бархатной, но как минимум - нет чувства стянутости, сухости, не провоцирует появления шелушений.

♥ Пару-тройку раз я этим гелем умывалась стоя в душе и он снова показал себя с лучшей стороны - кожа чистая, требует увлажняйку сверху, но на стену лезть от стягивания не хотелось

Р е з ю м е
✚ Недорогой

✚ Хороший состав (по крайней мере, Экоголик одобрил)

✚ Приятный аромат

✚ Отлично очищает

✚ Не пересушивает кожу

✚ Экономичный расход

▬ Не очень удачная упаковка, в плане дозатора

Viva La Toshaрекомендует
07.07.2020
очень нравится серия ECO Laboratorie. Молочко для тело было..абалденное!
07.07.2020
Не встречала такой, стоит попробовать)
07.07.2020
я люблю тоже этот гель для душа)