Опубликовано 21 Ноябрь, 2015 - 12:18

Приветствую каждого заглянувшего!)

Недавно в СП произошла распродажа товаров от «Кафе красоты», я на первом курсе с удовольствием пользовалась их гелем для душа и твердыми шампунями, а также мягким мылом, поэтому решила вспомнить былое, да и к тому ж все их средства мне очень нравились.

В распродаже участвовали только мыльца, массажные плитки и бомбочки, я взяла первые два наименования, так как бомбочки не особо люблю - они красивые все дела, но у меня другая ванная философия.

Итак, первое мыльце из купленных «малиновое»:

Оно очень красивое, такое яркое и навевает позитив не только цветом 😉

Цена в 100СП: всего 36 руб.

Да цена не большая, но и это просто глицериновое мыло, которое я купила для умывания, на втором курсе я часто умывалась глицериновым мылом и моей коже раньше это очень нравилось.

Отличие глицеринового мыла от обычного:

Глицериновое мыло относится к группе “специализированных” мыл.Главное качество такого мыла-значительное содержание глицерина в его составе. Задача глицерина,смягчить агрессивное действие щелочи в мыле,понизив ph мыльного раствора до 6-7,5.Поэтому,такое мыло нежнее и может быть рекомендовано для ежедневного ухода за нормальной и сухой кожей.

К сожалению информации, о сроках и составе на упаковке не было – все на доверии.

то что оно красивое вы и сами видите, описывать не буду)

Мой опыт использования:

- ОЧЕНЬ вкусно пахнет! Это просто что-то невероятно ягодное и дурманящее, с утра я бегу умываться с удовольствием, зная, что милое мыльце поднимет мне настроение своим волшебным ароматом, да-да я ароманьяк и это меня реально подбадривает;

- отлично мыслится и очищает кожу;

- мне кожу не сушит, но тем кто мучается с кожей склонной к сухости его точно не советую.

Я очень рада что вновь столкнулась с маркой «КК» и то что я решила взять не одно мыльце, а три разных, которые тоже восхитительно пахнут! Надеюсь закупка марки будет развиваться и я много чего еще бы опробовала у них.

Ставлю мылу 5 и рекомендую!)

Спасибо за внимание, ко мне можно на ты;-)

Отличного настроения и крутых покупок!

♥Ваша Инна♥

Достоинства
  • Красивый внешний вид
  • Прекрасный аромат
  • Хорошо пенится
FoxBoxрекомендует
21.11.2015
Какое приятное яркое мыло ❤️ Попробую при возможности)
Интересный брусочек, хорошие ароматы всегда важны в таких средствах)
Восхитительное мыльце!
красивое мылко)
21.11.2015
Так запах описали, хочууу.
21.11.2015
Славное мыльце! Где-то я видела его в продаже, надо будет купить тоже.
Симпатичное мыльце и радует, что аромат хороший) Я такие люблю. Чтобы и нос и глаза довольны были 😁
21.11.2015
Я не очень поняла какого оно размера, удобно им мыться или нужно разрезать на "порции"?) Красивое такое, яркое))
21.11.2015
Выглядит мыло очень симпатично. Цвет, фактура - мне в нём всё нравится. А ещё и аромат чудесный.
21.11.2015
А я думала, что у них мыло совсем неудачное, видимо зря, у нас оно везде встречается, надо бы тоже на пробу взять 😊
21.11.2015
Dinozavra размером чуть больше обычного детского около 100гр, я резать не стала.
21.11.2015
я обожаю кафе красоты. мыло не пробовала, но их молочко и скраб - просто лакомка!
яркое какое 😊 !
классное мыльце, я люблю ароматные.
Какой яркий цвет ❤️
21.11.2015
безумно крутое! как же хочется в серые осенние дни такой ароматной яркости!)
ух, какой позитивчик)))))
с маркой совершенно не знакома, но с такой ценой конечно бы накупила много мыла))))
Красивое такое!
Но поле неудачного эксперимента с их пенкой - эту марку обхожу стороной 😞
Какая яркая красота! ❤️
21.11.2015
Надо и нам зайти в СП. Может там найдем закупку этой марки. Мыло хорошее оказалось, пусть и обычное, еще и вкусно пахнет. 😊
как выгодно вы купили,выглядет очень позитивно 😊
Люблю такие мыльца: чтоб и красиво и вкусно пахло
21.11.2015
Вот это как раз тот случай, когда можно умываться мылом. Я смотрю у вас уже собралась целая мыльная коллекция. 😉
😂
21.11.2015
Я сейчас просто тащусь от мыла ручной работы....
Красивое какое ❤️ В Рив гоше на развес всякие такие вкуснючие мылки продают ❤️
Приятный такой брусочек.
КАкое яркое)
21.11.2015
не знакома с этой маркой)) цвет мыла оригинальный)
Люблю это мыло даже больше знаменитого мыла от Эколаб..
Цвет обалденный 😊 Чисто внешне наверно классно смотрится в ванной
21.11.2015
кафе красоты как всегда радует
Люблю ягодные запахи, попробую
21.11.2015
Мне с виду по дизайну напомнило мыло KHADI.
21.11.2015
Какое яркой и позитивное мыльце! 🎉
21.11.2015
И красивое и пахнет вкусно!
22.11.2015
Спасибо за отзыв! Поищу такое мыло в продаже!
22.11.2015
Цвет у мыла просто потрясающий ❤️
22.11.2015
Отличное мыло.Обожаю продукты этой марки , опять молочко для тела хочу купить , теперь и мыло в хотелках ❤️
22.11.2015
согласна, в этом "кафе" все всегда такое яркое и ароматное 😊
22.11.2015
Ароматное и красивое мыло всегда поднимет настроение. Не думала, что цены такие бывают.
люблю ароматные мыльца
Ещё 9 комментариев