Опубликовано 29 Май, 2019 - 11:01

• Куплено онлайн (ссылка)

?Всем абрикосовый привет!?

Мое любимое молочко от любимого бренда Ecolab, которое, как и все увлажняющие средства для тела из этой линейки - прекрасно!

ИНФОРМАЦИЯ

Объем 250 мл

Производитель "Эколаборатория", Москва, Россия

Цена со скидками 1300 тенге (+-220 рублей)

Место покупки интернет магазина Willdberries

Состав

Производитель на самом флаконе уверяет, что почти на 99 % состав органического происхождения:

однако на деле это не совсем так:

Самый опасный в составе:

Акрилат/Винил изодеканоат кроссполимер

Стабилизатор эмульсий, регулятор вязкости, пленкообразователь.

Нет информации о действии на организм. Загрязняет окружающую среду.

И еще ингредиенты с оценкой 4:

Гидроксид натрия

Щелочь. Регулирует уровень pH, отшелушивающее средство, удаляет бородавки и папилломы.

Безопасен при использовании по назначению и в допустимой концентрации.

Бензойная кислота

Консервант. Встречается в природе в растениях.

Безопасен при использовании по назначению, может вызвать аллергическую реакцию.

Бензиловый спирт

Является антисептиком и консервантом, в парфюмерном деле - в качестве ароматического вещества, при концентрации 5-10% в качестве солюбилизатора.

Возможна аллергическая реакция.

Каприлик/Каприловый Триглицерид

Натуральный смягчитель кожи.

Индивидуальная непереносимость. Не токсичен

Несмотря на сниженный балл эти компоненты в целом безобидны, за исключением возможных аллергических реакций.

Снимать звезду за состав я не стану, так как в целом мне он симпатичен, я пользуюсь этим молочком и другими от этой фирмы уже почти год и за это время ничего страшного со мной не произошло, а наоборот, оно здорово помогает мне увлажнить мою сухую кожу.

Флакон

Очень удобный, имеет дозатор, который, в случае необходимости можно "закрыть", например для транспортировки, никаких дополнительных крышек и колпачков нет, что на мой взгляд очень удобно.

Аромат

Очень приятный! Натуральный, абрикосовый, без химических отдушек. На коже держится очень долго, плохо выветривается, но это не минус, а наоборот плюс, так как, повторюсь, аромат действительно приятный, нежный и ни в коем случае не навязчивый.

Как то я ехала на работу в автобусе и женщина, сидевшая рядом со мной спросила, что у меня за парфюм, не Императрица ли?)) Хотя духами я не пользуюсь вообще. Потом она добавила, что он очень приятный, этот аромат.

Ну и самое главное - УВЛАЖНЕНИЕ

Оно более чем замечательное для моей сухой кожи. Особенно я страдаю от сухости кожи зимой и весной и это молочко мне здорово помогает! Оно прекрасно увлажняет и питает кожу и одного использования мне хватает до следующего принятия душа, без дополнительного увлажнения, как это у меня часто происходило с другими кремами лосьонами и иногда даже с маслами.

Вот кожа до нанесения молочка, спустя пол часа после душа:

Процесс нанесения:

Консистенция у молочка кстати довольно густая, но на руках и на теле оно буквально тает, распределяется очень нежно и довольно экономично.

Результат:

Ну и коллаж для сравнения ДО и ПОСЛЕ:

ИТОГ

Молочко замечательное, идеально подходит для сухой кожи, прекрасно увлажняет на длительное время, имеет не плохой состав, что за его стоимость вообще шикарно, поэтому я его преданная фанатка!

Alena.Sрекомендует
29.05.2019
Одно из любимых средств для тела!
Еще у них обалденное молочко "Свежесть и сияние"!
29.05.2019
Согласна) у них все увлажняющие средства отличные)
29.05.2019
Люблю средства марки, качественные и нежные!
30.05.2019
Даа, это так))
у меня сейчас пенка для умывания от бренда
30.05.2019
И как она? Я вот пенку у них еще не пробовала, все жду когда мои закончатся, стоит брать?
31.05.2019
Я этого молочка два флакона извела, на донышке осталось. Единственное из их молочков, которое по запаху нравится. А сейчас на лето взяла их же сыворотки для тела с алое и еще какую-то. . Сыворотки жиденькие как водичка, мгновенно впитываются, увлажняют.
31.05.2019
Спасибо за наводку! Покупаю их косметику на Willdberries и сывороток там пока не встречала, поищу в других интернет-магазинах на лето, думаю будет самое то)
01.06.2019
Посмотрела, есть как раз с алое. Но дорогая. Я брала на [ссылка]