Для М? Ж, посторонитесь? Ведь написано же «фо мэн». Я ни разу не мужчина, скорее миниатюрная белая и пушистая, если ничего не путаю. Но вот ароматы, чтоб посерьёзнее и концентрированные я люблю, вот да. Так что, берите пример, не бойтесь испытать себя — пробуйте.
На деле гель Palmolive Men оказался душкой и вовсе не для бруталов.
Он — вкуу-усный, но есть/пить его нельзя, зато поливаться им «прям из горла» очень даже можно.
Подходит для кожи, волос, лица и даже ... бороды. О как!
Таких экспериментов не ставила, благо что бороду не отращиваю, но волосы гелем промывать я так и не рискнула.
Супруг был рад попробовать новинку в нашем доме, из его слов: «все нормально!» — сделала вывод, что волосы не поседели, борода на месте, не поредела — мыться можно смело.
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Parfum, Sodium Chloride, Cocamide MEA, Sodium Salicylate, Sodium Benzoate, Glycol Distearate, Polyquaternium-7, Citric Acid, Tetrasodium EDTA, Laureth-4, Charcoal Powder, Moroccan Lava Clay, Eucalyptus Globulus Leaf Oil, Lavandula Hybrida Oil, Linalool, CI 16035, CI 42090
- 100% Натуральный экстракт угля
- 100% Натуральные масла
- Без силиконов
- Протестировано дерматологами
- PH* Нейтральный
* Соответствует естественному уровню pH кожи.
Состав 100%, как гласят надписи, согласна. Стопроцентов химии, силиконов, хлоридов, а
замыкают круг масла полезные на последних строчках: гибрид из соцветий лаванды, эфирное из эвкалипта (имеют микроскопический процент).
Аллергии не вызвал (я атопик со стажем), неприятные ощущения и реакции отсутствуют.
Картинка:
Взрыв вулканической глины среди спелых ягод. Красное на черном — стильно*привет Костя Кинчев.
Дизайн у геля атмосферный. Призывной. Налей в ладошку/на мочалку и намой все тело, да так, чтобы потом вкусно пахло. Долго. И буквально всё.
Аромат — очумительный.
Запах остаётся надолго, что в ванной шлейф, что с кожи небольшая сохраняется диффузия.
Чудесный, полный теплоты и радости, пахнет гель сладко-свежими ягодами, жгучими пряностями и порошком в пакете из-под древесного угля.
Аромат довольно стойкий, насыщенный, будет радовать, что есть сил около 2 часов.
Лёгкий, ненавязчивый флёр — отдушка не перебьет нанесённые вами духи.
_________Характеристика:____________
➤Страна-производитель: Турция
➤Бренд: Colgate-Palmolive
➤Объём: 250 мл. В продаже есть и 500 мл — большая бутылка.
➤Срок годности: 3 года
➤Где купить: во всех супер-и-не-очень маркетах: Окей, Призма, Перекресток, Ашан и в косметическо-бытовых: Магнит, Улыбка Радуги, Подружка.
➤Цена: около 240 руб. По акции ~195 руб.
➤Открывашка:
Крышка свободно откупоривается без надрыва, что не даст вам сломать драгоценные ногти.
Дозатор отличный, остатки выдавливать нет необходимости, как и нет нужды неистово шлепать по донышку, обрезать флакон и вымазывать.
Выливается гель до последней капли.
➤Способы применения извращения:
- Добавляем в ванну вместо пены и это поистине воздушно и вкусно.
- Обычным способом — очищающим вместо мыла.
- 4 в 1, см. описание выше.
➤Расход:
Не очень экономичный.
➤Ощущения:
1. Пенообразование на гип_гип_урррра, несмотря на тягучую консистенцию.
В целом, это очень даже неплохой гель. Обыкновенный. По сравнению с другими.
Не отшелушивает с кровопотерями — то есть не царапается, это же не скраб, а легкая (с частичками примеси порошка-угля-глины) текстура, но смывается долго, кажется, что я вся пропитана липучей плёнкой. Ощущение мылкости на теле.
Но, если вы любитель проводить подолгу домашние спа-процедуры, да ещё при этом вкусно пахнуть, то гель покажется вам отличным помощником и добрым другом. С ним — релаксируешь. Чилишь *если ещё притащить колонку в ванну, включить ambient, то расслабление неминуемо. Действительно быстренько так перезагружаешься — производитель не обманывает приманкой с этикетки: «Очищение и Перезагрузка».
2. Детокс души и тела.
3. Немного холодит кожу.
4. Этот гель помогает коже пережить полный «джетлаг»: сухость и шелушения.
Способен увлажнить, хоть производитель нам этого не обещал ни разу; помогает пережить зиму и сухой отопительный сезон.
5. Кожа после применения бархатистая (правда немного мылкая).
______________Вывод:_____________
Симпатичный гель для душа с восхитительной отдушкой. Не сушит, не стягивает. В теории не должен увлажнять, но дарит ощущения мягкости.
Рекомендую.