Всем доброго времени суток!
В данном отзыве я хочу оставить свое мнение о Геле для душа Чистая линия Фитотерапия "Улыбнись новому дню!" (мята и сок алоэ)
Этот гель мне подарила мама на Новый год.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
✅Объем: 750 мл.
✅Производитель: ООО "Юнилевер Русь", Россия, город Москва.
✅Дата производства: 03.10.2019 г.
✅Годен до: 02.10.2022 г.
СОСТАВ
aqua, sodium laureth sulfate, cocamide DEA, sodium chloride, achillea millefolium extract, aloe barbadensis leaf juice, chamomilla recutita (matricaria) flower, chelidonium majus extract, glycine soja (soybean) oil, hypericum perforatum flower/leaf/stem extract, mentha piperita (peppermint) leaf extract, urtica dioica (nettle) leaf powder, BHT, citric acid, cocamidopropyl betaine, disodium EDTA, disodium laureth sulfosuccinate, glycerin, methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone, parfum, potassium sorbate, sodium benzoate, CI 19140, CI 42090.
Состав содержит в себе элементы, которые неблагоприятны:
- Аллергены;
- токсичность;
- Канцерогены;
- Эндокринные нарушения;
- Раздражение кожи;
- Сухость кожи.
Лично у меня после применения негативных побочных эффектов не было. Гель немного сушит кожу, но в пределах разумного.
УПАКОВКА
У меня гель находится в большой прозрачной
таре пластикового цвета.
Это очень удобно, так как можно наблюдать расход продукта.
Имеется удобный
дозатор-помпа.
Работает исправно, но подает геля минимально.
Еще мне очень нравится
дизайн.
Эти листики мяты так аппетитно выглядят, так и хочется взять и заварить себе чай с этими листьями.
ГЕЛЬ
- Цвет. Прозрачный с голубым оттенком.
- Консистенция. Гелевая. Что-то между жидкой и густой.
- Аромат. Приятный, я бы не сказала, что здесь есть запах мяты. такого ядерного мятного аромата тут нет. Что-то травяное и очень сладкое.
- Расход. Минимальный.
- Пенообразование. Среднее. Мне хватает 5 нажатий, чтобы распределить гель с мочалки на все тело.
МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
💚Я пользуюсь данным гелем на ежедневной основе.
💚Больше я бы отнесла его к Осеннему гелю. Именно на раннюю осень.
💚Немножко подсушивает, тем самым помогая заживлению и подсушиванию ранок, царапин и прыщиков на теле.
💚Запаха на теле практически не остается.
ИТОГ
Гелю я поставлю 5 баллов. Он меня устраивает во всем.
Рекомендую к покупке!
Всем большое спасибо, кто дочитал!