Смягчающий гель для душа Сила природы "Ромашка и овсяное молочко" Отвар трав от Чистой линии
Объем 250 мл. Стоимость — около 80-90 рублей в одном из магазинов сети "Добрый день".
Флакон с гелем для душа вполне обычный, пластиковый, средней плотности, выполнен в стиле Чистой линии. С обратной стороны флакона расположена наклейка, на которой расположена вся необходимая информация о средстве (состав, способ применения, обещания производителя и т.д.).
Крышка тоже привычная, захлопывающаяся, изготовлена из довольно плотного пластика. Закрывается плотно, с характерным щелчком, но открывается тоже без всяких проблем. Отверстие дозатора круглое, маленькое, но его вполне достаточно для лёгкого извлечения средства.
Расход у смягчающего геля для душа "Ромашка и овсяное молочко" средней экономичности, мало чем отличается от других подобных средств для очищения кожи тела. Да и вообще для одного применения мне требуется не слишком большое количество геля, тут всё вполне стандартно.
Состав и способ применения:
Смягчающий гель для душа непрозрачный, мутновато-белый, при распределении становится полупрозрачным. Перламутра и шиммера в себе не содержит. Консистенция средней густоты, в меру плотная, удобная, текстура гелево-кремовая, тоже весьма удачная, приятная в использовании.
Аромат у геля для душа "Ромашка и овсяное молочко" приятный, достаточно лёгкий, ненавязчивый, лично для меня весьма приятный. Во время использования средства ощущается очень хорошо, но и на коже после применения ещё некоторое время улавливается вполне неплохо.
Обещания производителя:
Я применяла смягчающий гель для душа "Ромашка и овсяное молочко" на ежедневной основе, для вспенивания привыкла использовать обычную двустороннюю мягкую губку с массажной стороной. Впрочем, хорошо подходит и плетёная мочалка, разницы в пенообразовании практически нет.
Пена от смягчающего геля для душа получается в меру объёмная, пушистая, но при этом довольно плотная, быстро не опадает. Её достаточно для того, чтобы качественно очистить кожу тела, со своей главной задачей средство справляется просто отлично. Да и смывается с кожи легко.
И, что самое главное, средство действительно не сушит кожу тела даже при частом использовании, относится бережно, оставляет её мягкой и нежной. Для меня это актуально в любое время года, так что, думаю, зимой смягчающий гель "Ромашка и овсяное молочко" мне тоже придётся по душе)
Рекомендую!