Всем привет.
Опять назрел у меня отзыв о продукте от Ziaja. К слову, писала я о ней немало, и писать буду, так как фирма достойная. Больше отзывов можете посмотреть в профиле и оставлю ссылки внизу этого отзыва.
Когда мой немецкий кремик для кожи вокруг глаз стал кончаться, я даже не сомневалась, что следующий куплю именно от Ziaja. А так как их в ассортименте есть немало – обратилась к любимому Ареку. И пришла к выводу, что нужно купить крем с козьим молоком.
Продукцию фирмы покупала до этого исключительно в Польше (на ее родине, так сказать). Качеством и ценами она меня всегда радовала. Но на момент покупки пребывала в Украине, и ждать или откладывать не могла (чем глаза-то мазать?). И когда узнала, что косметику Ziaja можно найти в сети Watsons – отправилась за покупкой.
Цена: 60 грн. (чуть больше 2 $). К слову в Польше раза в дешевле.
Место покупки: Watsons.
Упаковка. Очень даже приличная. Картонная коробка, в слюде, все запечатано никто не влезет. В картонке (довольно большой в соотношении в самому тюбику) болтается маленькая одинокая туба на 15 мл.
Сама туба мягкая, выполненная качественно. Крышка прилегает плотно, крем не течет. Имеет удобный носик.
Изготовитель: Польша.
Состав: на фото.
Запах: слышен если очень сильно внюхиваться (стандартная ненавязчивая кремовая отдушка).
Цвет: белый.
Консистенция. Крем густой, плотнее того самого Hydro. Расход небольшой.
Подходим к свойствам крема.
Мне 25 лет. Обладатель тяжелого века, кожа глаз не отличается особенной упругостью, но жирная. От крема ожидаю хорошего увлажнения и питания (зима как ни как на носу).
Производитель уверяет в наличии козьего молока, витаминов А и Е, провитамина В5 и говорит, что крем способен активно увлажнят и придавать эластичность коже, препятствовать потере упругости и заметно разглаживать мелкие морщины.
Я наношу крем каждый день вечером после всех очищающих и тонизирующих процедур. Наношу немного, вбивающими движениями. Так же наношу на более глубокие морщины на переносице, лбу и на носогубки (так, для профилактики и дополнительного питания к крему).
Могу сказать, что увлажнения мне хватает. Кожа напитанная, выглядит лучше. На счет упругости могу поспорить, так как изменений не заметила. Сетка мелких морщин стала менее заметна. В целом я довольна состоянием кожи глаз.
Время использования: 2 месяца.
Общее впечатление: хорошее. Могу рекомендовать девушками моего возраста для поддержания уровня увлажнения и предотвращения морщин.
Крем для кожи вокруг глаз Rival de Loop Hydro
Тоник ZIAJA Очищающий "Листья мануки"
Гель для умывания ZIAJA Очищающий "Листья мануки"
Тоник ZIAJA Тонизирующая вода с витамином С "Листья оливы"
Гель для умывания Ziaja "Оливковый натуральный"
Крем для лица ZIAJA Натуральный оливковый против морщин 30+
Тоник для лица ZIAJA "Огуречный"
Пилинг для лица и тела ZIAJA Энергетический коктейль "Зеленый лайм и цитрусовые"
Гель для интимной гигиены Ziaja с лактобионовой кислотой
Гель для интимной гигиены ZIAJA с молочной кислотой
Всем спасибо за внимание.
Будьте красивы!