Опубликовано 23 Сентябрь, 2024 - 12:49

Иногда чувствую что кожа нуждается в хорошем увлажнении и тогда в запасе у меня есть парочка купленных тканевых масок, что бы быстро привести ее в порядок. Одной из последних покупок стала маска от бренда Professor SkinGood Mega Hydrating Moisturizing Mask - о которой я расскажу в этом отзыве.

Упаковка у этой тканевой маски в классическом формате, как и остальные подобные маски она находится в небольшой упаковке, напоминающий пакет , достаточно плотной,

открыть ее легко - сбоку есть насечка, потянув за которую открывается верх упаковки.

Плюс еще сама упаковка очень мило оформлена внешне, я посмотрела что этот бешенный человек )) фишка марки, он у них на всех средствах.

Описание маски - какой уход ожидать (тут собственно увлажнение, это понятно уже по названию), состав эссенции можно найти на обороте упаковки

В целом состав неплохой, много натуральных экстрактов в составе, которые в любом случае дают коже уход.

Еще плюс маски - внутри много эссенции, поэтому сама тканевая маска хорошо пропитана влагой, ее можно долго держать на коже. Да и маска удобная

лекало ровно по лицу, с удобными разрезами.

Но самое главное в таком уходе конечно тот эффект который получает кожа. В данном случае есть плюсы и внешне - кожа сразу становится какой то более свежей и отдохнувшей , и ощущения от использования маски - такое хорошее, мощное увлажнение, с которым коже сразу становится комфортно.

Моя оценка маске - пять звёзд, да, она не сделает чуда, но увлажнит кожу хорошо и сделать более ухоженной и красивой внешне

Lale11рекомендует