В своём отзыве хочу поделиться с вами опытом по использованию пилинг-скатки Laikou.
Это не первая скатка в моей жизни, мне есть с чем сравнить и сформировать определённое мнение))
Скатку покупала в ИМ Ozon.
По стоимости около 300 ₽.
Приехал заказ быстро. Буквально через два дня я начала её использовать. На данный момент опыт использования составляет около месяца, примерно два раза в неделю.
ВНЕШНИЙ ВИД
Выпускается в округлой пластиковой баночке бежево-жёлтого цвета.
Пилинг-скатка Laikou
Как видно из фото, сама баночка небольшая, а вот крышка создаёт эффект большего объёма, если смотреть сверху.
Laikou пилинг-скатка
Вес средства 120 гр.
Срок годности указан на дне баночки.
На самой баночке нет информации о составе, способе применения и прочего.. эти данные были указаны на прозрачной слюде, в которую изначально обернута банка.
ПОд крышкой была защитная мембрана, которую я сразу удалила за ненадобностью.
КОНСИСТЕНЦИЯ/ ЦВЕТ/ АРОМАТ АРОМАТ
Открывая баночку сразу ощущается приятный и нежный аромат ромашки, сразу понятно, что без ароматизаторов не обошлось))
Цвет приятный, прозрачно-жёлтый.
Консистенция гелееобразная, лёгкая, тающая.
СОСТАВ
Я не особо понимаю в составах, но если вам интересно, фото прикрепляю))
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Производитель рекомендует наносить скатку на очищенную от косметических средств, влажную кожу лица.
Выдержать несколько секунд и начать скатывать подушечками пальцев, круговыми движениями.
Особое внимание уделять области вокруг носа, подбородку, области лба.
МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Я применяю скатку два раза в неделю. За это время на верхних слоях кожи успевает накопиться достаточное колличество омертвевших клеток.
После применения наношу увлажняющий крем.
Эффект мне не особо нравится, потому что для моей кожи он слабоват. Пилинг ОЧЕНЬ деликатный. Убирает не достаточное колличество клеток кожи.
Катышек образуется мало, что для меня непривычно. Я люблю, когда кожа хорошо очищена и сразу виден эффект свежего, отдохнувшего лица.
После пилинга Laikou кожа мягкая, гладкая, но проводя по ней пальцами, хочется удалить ещё слой.. как то так..
Аллергических реакций, неприятных ощущений, липкости в процессе использования и после не вызвал.
Расход экономичный. На одно применение, для всего лица требуется колличество размером с лесной орех))
ПЛЮСЫ
✔️ Клетки кожи удаляет
✔️ Свою работу выполняет
✔️ Приятный аромат
✔️ Разумная стоимость
МИНУСЫ
➖ Излишне деликатен
ВЫВОД
Думаю, что пилинг-скатка Laikou хорошо подойдёт обладателям чувствительной тонкой кожи и тем, кто пользуется подобной косметикой впервые.