Добрый день. Сейчас дочери 3 с лишним года. Соски, естественно, уже не сосем. Но в свое время пользовались именно продукцией avent . Дочь отлично восприняла пустышку и ею можно было надолго закрыть капризный ротик)))) Покупали сначала 0-6 , они были живучее всех. Так как у ребенка не было зубок и она не грызла силикон. Далее перешли на следующий возрастной размер. С 5 месяцев у дочери появился первый зубик, через неделю второй и соски начали портиться. Она их стала или грызть или тянуть или не знаю, что уж там с ними делать, но внутрь стала попадать вода. И внутри стенки стали белеть. Долго такой соской было не приятно пользоваться. Было дело, только купишь новую, чистую, красивую . А через 5 дней уже в нее вода попадает. Не думаю, что не качественные пустышки, это именно ребенок как то их зубами портил. Разговаривала с мамами у них детям покупали коробочку пустышек и пользовались ими очень долго. Мы же меняли очень часто.
Покупали и такие, которые светятся в темноте, но это скорее маркетинговый ход. В темноте они светились слабо, но были очень красивые.
Соска очень удобно сделана, она как неваляшка. Чаще падала не на ту часть, которая для рта, а на колечко сзади.
Раньше коробочка из 2х пустышек стоила 320 р. Сейчас 600 с лишним. Это в наших аптеках и детских магазинах, иногда в детском мире можно попасть на акцию и купить второй продукт за полцены. А самые выгодные цены на iherb. Жалко я не знала, этот интернет - магазин раньше. Там очень хорошие цены и для ребенка можно выгодно всякой всячины накупить.
От пустышки отучали, когда дочери было около 2,5 лет. По совету подруги , отрезали ту силиконовую часть , которую берут в рот. И сказали ребенку, сломалась соска. Ты уже большая, она тебе больше не нужна. У ребёнка были очень круглые глаза. Целый вечер пострадала. На следующий день не вспомнила. Хорошо, что не отучали раньше. Она бы не поняла и только травмировали бы ребенка. Все должно быть вовремя)))
Пустышки avent рекомендую, хоть они у нас и часто портились, но это наша индивидуальная особенность.
Шампунь от корочек Bella B
Отзыв на подгузники merries для новорожденных https://irecommend.ru/content/poverkhnost-stanovit...