Опубликовано 24 Июнь, 2017 - 13:24

6.69 - 7,5, б.р.

С 1,5 мес мы на искусственном вскармливании, сразу дочка ела Беллакт Оптимум, но, увы и ах, через пару недель начала появляться сыпь. Решила попробовать Беллакт ГА. Одним из плюсов является ее цена, у нас стоимость смеси варьирует от 6.69 до 7.7 б.р., (3-4$) за 350 гр. На вид смесь рассыпчатая, в отличие от Беллакт КМ, которая прилипает ко всему, но все-таки немного отсыревает при хранении, обоазуются комочки, но не твердые, а при взятии их ложкой рассыпаются. На вкус пресная, но все-таки горьковатое послевкусие присутствует, судя по тому, что дочка ест ее с великим удовольствием, это послевкусие детям не сильно мешает. Что касается стула, с ним проблем особых нет, как и положено, вернее, является нормой, стул регулярный 1 раз в день-два.Но почему-то эту смесь достаточно сложно растворяется, чтобы не образовывались комочки, приходится очень долго и усердно трясти бутылку. Хотя, возможно, я и придираюсь. Очень жаль, что Беллакт ГА не выпускают в больших коробках, например, как Беллакт Оптимум, сразу 800гр. По мне, так это намного удобнее, и что немаловажно, экономично. В заключение могу сказать, что эта смесь нам подошла, поэтому я и не стала искать импортную замену, учитывая, что и цена меня очень устраивает. Главное, что у ребенка прошла аллергия, а остальные мелочи, к которым я придираюсь, можно пережить.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Гипоаллергенная
  • Содержимое соответствует названию
  • Хороший стул
Недостатки
  • Неудобная упаковка
  • Плохо растворяется в воде
Pikankaрекомендует