туалетной бумагой Zewa Delux наша семья пользуется же очень давно - около 8 лет точно! Бывает, что я покупаю туалетную бумагу другой марки, но это бывает редко. Только в том случае, если на эту бумагу сейчас нет скидки, а купить надо срочно. Но все равно, что бы другое мы не пробовали, Zewa Delux однозначно лучшая!
Опишу по пунктам, чем же мне она так нравится:
оптимальное количество слоев - 3 слоя
оптимальная толщина туалетной бумаги. Можно подумать, что это зависит от количества слоев, но это не совсем так. Я всегда покупаю 3-х слойную бумагу и бумага Лента при этом в 2 раза тоньше, например.
имеет смываемую втулку. Это очень удобно
есть большие пачки по 8 и 12 рулонов
упаковки имеют удобную ручку для переноски
на упаковках есть место открытия упаковки с перфорированием. Это очень удобно, т.к. можно аккуратно открыть упаковку
Zewa Delux Camomile - имеет большие пачки по 8 и 12 рулонов
Zewa Delux Camomile - имеет удобную ручку для переноски
Zewa Delux Camomile - на месте открытия есть перфорация
Мы перепробовали всю Zewa Delux - просто белую, ромашку, персик, арома спа. Две последние практически не покупаю. А вот Zewa Delux Camomile (ромашка) мне нравится больше всего. Из всей Zewa Delux покупаю предпочтительно именно ее.
Zewa Delux Camomile имеет приятную отдушку. Сама бумага имеет красивое оформление. Может это и мелочь, но тем не менее чтобы какой-либо товар стал любимым, он обязательно должен быть дополнен приятными мелочами.
Zewa Delux Camomile - красивое оформление
Туалетную бумагу Zewa Delux Camomile однозначно рекомендую. Для нашей семьи она вне конкуренции. Это бумага отличного качества по доступной цене!
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен!
Буду очень рада, если загляните и на другие мои отзывы в рубрике Красота и здоровье.