**********************************Шампунь укрепляющий Планета Органика***********************************
Место приобретения: Магазин Улыбка радуги за 70 рублей по акции (половина цены на второй товар по наименьшей цене из двух)
Кому подходит: По моему мнению подходит для натурального волоса прекрасно, а вот для окрашенного я думаю возможны варианты и не самые удачные
Консистенция шампуня и степень мылкости: имеет молочный оттенок, приятную отдушку которая мне напоминает ощущение, что ешь ананас свеженький на берегу океана, очень приятный ненавязчивый аромат.
Мне очень нравится как он работает на волосах, они сразу впитывают его и есть ощущение которое мне очень нравится от шампуня-словно волосы и моются от загрязнений и при этом напитываются жизненной силой.
Обещания производителя:
Укрепляющий шампунь, созданный на основе 15 минералов Мёртвого моря, мягко очищает, интенсивно питает волосы, придавая им мягкость, эластичность и здоровый блеск.
Сертифицированные органические компоненты шампуня обладают питательными свойствами, укрепляют корни, заметно ускоряют рост волос.
Морской хитозан восстанавливает повреждённую структуру волос, укрепляет их по всей длине.
Органическое масло ши успокаивает и смягчает кожу головы, предотвращает появление перхоти.
Внешний вид:
Симпатичный, оборотная сторона содержит информацию об этом кошерном продукте))
В составе много полезных компонентов и раньше мне казалось, что это всё.... ээээ...басни...Сейчас же я считаю, я была не права.
Во-первых, у меня раньше были крашенные волосы...а они совсем по другому реагируют на этот шампунь и на всю серию...Просто пробовала продукты из этой серии и на крашенных волосах они у меня не работали совсем - образовывалось гнездо и не о каком блеске волос речи не было.
Во-вторых, укрепление волос заметно становится когда отращиваешь свои волосы, видно как появляются новые и полоска пробора становится все меньше.
В-третьих, с натуральных волос шампунь отлично смывает нанесенное на ночь в корни волос масло жожоба. Это тоже отлично, и промывает значит очень хорошо, хотя и мягко.
Мое мнение: Твердая пятерочка и вот мои волосы. чтобы было видно разницу натурального и окрашенного волоса
Вместе с этим шампунем я использую маску кошерной серии с дамасским розовым воском, хотя и без неё я могу расчесать волосы от одного шампуня.
Спасибо за внимание.
Маска http://irecommend.ru/content/maska-zamechatelnaya-...