Пользовалась им дважды, хотя второй раз был точно лишним.
Упаковка стандартная для бренда: пластиковая бутылка, крышка открывается легко. Запах мне не очень понравился, какой-то травяной, что ли. Сладкий миндаль точно не обнаружен.
У меня обесцвеченные волосы до уровня 10-11. Шампунь не обещает ничего особенного - увлажнение и мягкость. Для шампуня норм.
На деле он очень жидкий и плохо пенится. И да, все-таки обесцвеченные волосы- это не нормальные волосы ))) И можно ошибиться с шампунем, как это произошло у меня. Увлажнения в процессе мытья нет. Нет вот этой вот распутывающей скользкости и разглаживания. Волосы во время мытья жесткие, спутанные и хрустящие, ломаются и рвутся. Короче, блонд этот шампунь сушит, делает жесткими.
А дальше нужно использовать весь свой арсенал в виде масок, бальзамов и затем увлажняющих спреев, иначе при высушивании прическа являет собой охапку тусклой соломы.
При покупке обращайте внимание на тип волос на этикетке, для которых предназначено то или иное средство. Конкретно этот шампунь по моему опыту для блондинок не подходит, поэтому им я не рекомендую. Поставлю 4 за плохую распениваемость и неважный аромат.