Опубликовано 26 Май, 2017 - 19:07
Для обычного мытья волос не подошел, а вот для смывания масляных масок оказался идеальным (фото волос)
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:около 250руб. на момент покупки
OlyaRaрекомендует
А вот после смывания масляной маски все на корню меняется:тут уже масло поработала,поэтому и состояние волос другое
У меня было несколько видов шампуней от Nature`s gate, мне они понравились. Правда, гранатовый не пробовала.
Мне как любительнице масляных масок такой шампунь точно бы понравился - как раз всегда нахожусь в поиске шампуня для смывания масел 😊
волосы конечно роскошные) богатство
волосы конечно роскошные) богатство
шампунь не для моих волос, хотя для смывания масляных масочек может и купила бы 😊
цена прям очень приятная, а волосы у вас просто мечта! а на сколько хватает тюбика такого шампуня на ваши волосы?
Спасибо VioLove - здесь вроде производство США)
Спасибо Моргана - в принципе да)
Спасибо девочки - Vikkynil, Натаlli, Lavande , Ne blondinka , Анастасия Птичка, natalya_lamash, Эледьвейс , Medio , KATe_RINa , bonina, _Elisa_ , miss.Balღvniсa , HelgaBob , Feliĉo , malvinochka, Пепи Н, Мамочка с дельфинчиком, Arsenia2015 😊
Спасибо Tatyana Gav - этого на долго, маски не каждое мыттье делаю, а стандартных шампуней стандартного объема на месяц-1,5)
Спасибо большое - Queen_Carolina , Sevmaria, DavveroVero, Наталья Есипчугова , Medvedeva Nastya 😊
Спасибо Моргана - в принципе да)
Шампунь точно не для меня, может еще больше подсушить волосы, но действительно - для масляных масок - неплохо! 😊
Ой, нет, мне тоже нужны мягкие шампуни, а для смывания масляных масок я и "русское поле" за 35 рублей могу купить.)
Я таких шампуней побаиваюсь 😊 чтобы длину не пересушить.
Тоже на Айхербе заказала первый раз шампунь, теперь боюсь пробовать ?? если окажется хорошим - придется и шампуни там заказывать ??
Спасибо большое - natasha2-7, Framboise, Бобби , Yusupova, •♥•Златовласка•♥• , Оксана.28, KoshkaPuma09 😊
Я тоже часто использую не подошедшие для постоянного применения шампуни для "смывки" масел 😊
С учетом акции вышла неплохая цена и уже не так обидно 😊
А так, не фонтан, конечно!
А так, не фонтан, конечно!
Ещё 32 комментария