Опубликовано 26 Май, 2017 - 19:07

около 250руб. на момент покупки

Если честно, данный шампунь купила на Iherb именно для смывания масляных масок. Хороший объем, цена была на момент покупки нормальной, отзывы хорошие.

Немного от производителя:

Описание

• Путь к холистической красоте - с 1972 года
  • Веганский
  • Не содержит ГМО
  • Изготовлено без жестокости
  • Не содержит парабенов
  • Не содержит сою

Nature's Gate - это проверенный выбор для здоровых волос. Ваше ежедневное мытье волос только что стало более ответственным. Наш шампунь для защиты волос Гранат + Подсолнечник мягко очищает волосы благодаря уникальному сочетанию граната, экстракта семян подсолнечника и витамина Е. Идеально подходит для поврежденных окрашиванием волос.

Рекомендации по Применению

Нежно вмассируйте обильное количество шампуня на влажные волосы и кожу головы. Вспените. Тщательно промойте. Для достижения наилучших результатов используйте в сочетании с защитным кондиционером для волос с гранатом и подсолнечником Nature's Gate. Можно принимать на ежедневной основе.

От себя:

Я обладательница тонких, длинных, нормальных волос и чувствительной кожи головы. Несмывашками и средствами для укладки пользуюсь редко. Сушу волосы как правило естественным образом, редко феном. Голову мою 2 раза в неделю.

Не скажу сколько по времени пользуюсь, но осталось в бутылке 2/3 шампуня

Внешний вид.

Белая бутылка из мягкого пластика с откидной зеленой крышкой. Все вроде бы простенько и удобно.

Консистенция, запах

Шампунь – жиденький, желтенький, мутненький.

Пахнет очень приятно и ненавязчиво, чем-то сладеньким, по мне так экзотическими фруктами.

Расход. Очень экономичный за счет хорошего пенообразования и большего объема.

Ощущения. Шампунь прекрасно пенится, здесь пенообразованию позавидует любой шампунь из массмаркета. Моет волосы до скрипа с первого раза.

Несколько раз пробовала помыть им голову обычно, естественно с последующим использованием кондиционера(правда не этой фирмы, но хорошего). Но здесь он меня разочаровал – волосы сильно пушатся, подсушиваются, путаются (внизу будет фото для сравнения). Расчесываются проблемно. Здесь с этим шампунем нужен даже не кондиционер, а хорошая питательная маска)

А вот для смывания масла с волос подошел идеально, объем большой, нужно очень немного на голову, чтобы получить обильную пену и масло смывает за пару подходов. И после масляных масок и этого шампуня волосы выглядят отлично – объемные, гладкие и расчесываются хорошо.

Раздражение кожи головы не вызвал. На частоту мытья не повлиял.

Результат:

Для начала посмотрим как выглядят волосы после мытья этим шампунем + конечно кондиционер

Видно, как печально выглядят волосы - пушатся, топорщатся и выглядят в целом неопрятно, расчесываются естественно плохо(

А вот после смывания масляной маски все на корню меняется:

Видно, что здесь все нормально, есть и гладкость и объем.

Цена. Сейчас 366 руб. за 532мл. (на момент покупки по акции была цена что-то в районе 250руб)

Место покупки. ИМ Iherb

Ссылка на шампунь

Резюме Для простого использования шампунь оказался весьма агрессивным для моих волос. Но идеальным для смывания масляных масок. Поэтому ставлю 3 звезды и буду рекомендовать, особенно любительницам масел. Хотя конечно в паре с одноименным бальзамом может шампунь ведет себя совсем по другому, ну или здесь как минимум нужна очень хорошая питательная маска). Мне же конечно для тонких и длинных волос нужен более мягкий шампунь.

OlyaRaрекомендует
26.05.2017
Даже не думала что корейцы так плохо делают.
26.05.2017
Ну, нормально тогда: для чего покупала -для того и подошел! 😉
26.05.2017
Для меня как всегда проблема тоже масло смыть с волос )
А вот после смывания масляной маски все на корню меняется:
тут уже масло поработала,поэтому и состояние волос другое
26.05.2017
На этот шампунь на айхербе такие отзывы разные. Неоднозначный шампунь)
26.05.2017
Хорошо, что шампуню всё же нашлось применение.
Мне думаю не подойдет
26.05.2017
Для моих волос не подойдет, мне нужно супер мягкое очищение 😎
26.05.2017
Ну хоть для смывания масок сгодился
26.05.2017
У меня было несколько видов шампуней от Nature`s gate, мне они понравились. Правда, гранатовый не пробовала.
26.05.2017
Мне как любительнице масляных масок такой шампунь точно бы понравился - как раз всегда нахожусь в поиске шампуня для смывания масел 😊
волосы конечно роскошные) богатство
26.05.2017
Мне скорее всего не подойдёт 😉
26.05.2017
Можно попробовать этот шампунь)
26.05.2017
да, волосков торчащих много увы 😕
Мне такой не подойдет)
27.05.2017
Не знакома с этой маркой совсем.
27.05.2017
Я даже не знаю нашлось ли применение этому шампуню для меня 😕
27.05.2017
Хорошо, что для смывания масляных масок подошел шампунь.
нормальная цена. за такую можно купить.
27.05.2017
шампунь не для моих волос, хотя для смывания масляных масочек может и купила бы 😊
27.05.2017
цена прям очень приятная, а волосы у вас просто мечта! а на сколько хватает тюбика такого шампуня на ваши волосы?
Какой разочаровательный шампунь оказался 😞
27.05.2017
Мне точно не подойдет, можно найти получше.
27.05.2017
ничего еще не заказаывала с Айхерб, хотя есть много пожеланий)
27.05.2017
Хорошо, что в качестве смывашки масел работает.
27.05.2017
Незнакомая марка для меня)
27.05.2017
Спасибо VioLove - здесь вроде производство США)
Спасибо Моргана - в принципе да)
Спасибо девочки - Vikkynil, Натаlli, Lavande , Ne blondinka , Анастасия Птичка, natalya_lamash, Эледьвейс , Medio , KATe_RINa , bonina, _Elisa_ , miss.Balღvniсa , HelgaBob , Feliĉo , malvinochka, Пепи Н, Мамочка с дельфинчиком, Arsenia2015 😊
Спасибо Tatyana Gav - этого на долго, маски не каждое мыттье делаю, а стандартных шампуней стандартного объема на месяц-1,5)
Спасибо большое - Queen_Carolina , Sevmaria, DavveroVero, Наталья Есипчугова , Medvedeva Nastya 😊
27.05.2017
Для сухих волос не подойдёт...
27.05.2017
Шампунь точно не для меня, может еще больше подсушить волосы, но действительно - для масляных масок - неплохо! 😊
27.05.2017
Ой, нет, мне тоже нужны мягкие шампуни, а для смывания масляных масок я и "русское поле" за 35 рублей могу купить.)
волосы такие красивые
Я таких шампуней побаиваюсь 😊 чтобы длину не пересушить.
Тоже на Айхербе заказала первый раз шампунь, теперь боюсь пробовать ?? если окажется хорошим - придется и шампуни там заказывать ??
27.05.2017
У меня такое часто с шампунями происходит.
28.05.2017
Хорошо, что применение все же нашлось.
28.05.2017
Спасибо большое - natasha2-7, Framboise, Бобби , Yusupova, •♥•Златовласка•♥• , Оксана.28, KoshkaPuma09 😊
28.05.2017
моим волосам он точно не подойдет 😕
Я тоже часто использую не подошедшие для постоянного применения шампуни для "смывки" масел 😊
А мне с айхерба не понравились шампуни,
Надо вот отзывы писать 😕
28.05.2017
С учетом акции вышла неплохая цена и уже не так обидно 😊
А так, не фонтан, конечно!
Как жаль, а ведь обычно корейская косметика радует.
Ещё 32 комментария