Опубликовано 31 Март, 2015 - 19:49

От производителя

Идеально подходит для окрашенных волос

Нежно очищает и защищает цвет окрашенных волос от выцветания, от неблагоприятной окружающей среды, УФ излучения, действия укладочных средств;

Придает волосам блеск и здоровый вид;

Содержит питательный коктейль Healthy Hair Nutrients™ из пантенола, соевого протеина, овощного протеина, масла жожоба, масла из семян бурачника, витамина С и витамина Е, способствующий укреплению и восстановлению волос;

Состав

Вода, глицерин (растительного происхождения), стеариловый спирт (растительного происхождения), цетиловый спирт (растительного происхождения), каприл/каприковые триглицериды (растительного происхождения), бензиловый спирт, экстракт из плодов граната, экстракт из семян подсолнечника, пантенол (провитамин B-5), гидролизованный соевый протеин, гидролизованный овощной протеин, масло из семян жожоба, масло из семян бурачника, токоферол (витамин Е), аскорбиновая кислота (витамин С), экстракт из листьев красного чая, экстракт из виноградных косточек, экстракт из листьев хвоща, экстракт из листьев алтея, экстракт из листьев шалфея, экстракт из семян жожоба, экстракт анютиных глазок, экстракт молочного чертополоха, экстракт из цветов календулы, экстракт из семян овса, стеаралкониум хлорид (растительного происхождения), аскорбил пальмитат (витамин С), гидроксиэтилцеллюлоза (растительного происхождения), сорбат калия, лимонная кислота (растительного происхождения), натуральные ароматизаторы.

Мои волосы

Длинные тонкие некрашеные комбинированного типа (корни - жирные, длина - сухая). Кожа головы чувствительная. Волосы ломкие, склонны к сечению. Спасают масляные маски. Присутствует только органический уход. Силиконы мои волосы больше не воспринимают.

Упаковка

Пузатая бутыль грязно-белого цвета с откидывающейся зеленой крышкой. Есть состав и описание продукта на английском. Я покупала в российском интернет-магазине, поэтому вся информация на русском. Дозатор очень узкий, для такого густого средства он точно не подходит. Поэтому за пять минут до мытья головы переворачиваю бутылку, иначе средство не достать.

Внешний вид

Очень густой бальзам бело-молочного оттенка. Имеет безумно приятный аромат граната, который остается на волосах в течение часа.

Применение

Наношу на чистые влажные волосы на 10-15 минут, избегая корней.

Результат

Легко распределяется по волосам, они его буквально пожирают.

Расход очень экономичный. Бальзамом я пользуюсь больше месяца, потратила меньше трети.

Расчесываются волосы легко.

Имеет накопительный эффект. Если обычным бальзамом я пользовалась после каждого мыть волос, то с ним это необязательно. Эффект сохраняется на 3-4 дня.

Волосы мягкие гладкие рассыпчатые и не электризуются.

Легко смывается

Прочие моменты

• Цена 430 рублей
  • Объем 532 мл
  • Место покупки [ссылка]
  • Опыт использования 1 месяц
  • Изготовлено в США

Вывод

Этот бальзам - моя любовь. Одни плюсы, не считая неудобной упаковки.

Оценка 5.

I Recommend

Swetlana Stepрекомендует
31.03.2015
Ух ты, какие красивые волосы 😘 не очень удобен способ нанесения, но эффект потрясающий!
какой эффективный, волосы шик ❤️
31.03.2015
Волосы выглядят, как после профессиональной укладки. Видимо, классный бальзам.
31.03.2015
По результату и действию на волосы и не скажешь ,что это натуральный продукт!)) а как это "мои волосы больше не воспринимают силиконы"? Я в этом ноль,поэтому спрашиваю. Надеюсь никого не задену этим вопросом,а то уже прям боюсь 😂
Я просто в шоке с Ваших волос, они идеальны! ❤️
31.03.2015
Спасибо, в магазинах такого не видела.
31.03.2015
Этот бальзам мне тоже очень нравился 😊
У Вас шикарные волосы!!!
31.03.2015
Chepalinoss Аня, у меня начинается сильная перхоть и зуд. Волосы грязные уже через пару часов, они пушатся и электризуются. Такого эффекта, как раньше, нет.
31.03.2015
Ух ты какая длина волос 😊
Какие густые волосы)
01.04.2015
Шикарные волосы) К бальзаму присмотрюсь, шампунь из этой серии очень нравился)
01.04.2015
Упаковку можно и потерпеть ради такого чудо-бальзама. Волосы выглядят отлично!
01.04.2015
Красивые волосы! Я на эту фирму и на этот бальзам уже давно гляжу, но все взять не решаюсь - большой, может успеть надоесть мне, волосы-то короткие теперь, много и не надо)
01.04.2015
Не пользовалась натуральными бальзамами, только шампунями, после которых волосы, как мочалки. Моим волосам "нужны" силиконы, привыкли... 😕
Волосы хорошие у тебя. 😂
02.04.2015
У меня такой же тип волос как и у вас, видела такой шампунь на Айхерб )
Свет, волосы у тебя просто космос!!! 😲
09.04.2015
Густые волосы - это моя мечта)
28.05.2015
Шикарный отзыв, отличные волосы! Напишите пожалуйста отзыв про то, как вы ухаживаете за своими волосами. Очень будет интересно почитать 😊
29.07.2015
Запах граната не очень люблю. Вряд ли смогла бы пользоваться этим бальзамом, раз аромат потом еще на волосах остается.
13.04.2021
Шикарные волосы