Опубликовано 4 Апрель, 2014 - 19:47

Приветствую вас, сейчас пойдет речь о моем любимчике, вредном гранате, почему вредном? Потому что, общий язык мы с ним нашли не сразу, раза так 4 подряд он не хотел дружить со мной и бальзам тоже.никак не промывались я очень расстроилась. Но потом произошло какое-то чудо и вот до сих пор (примерно 1 месяц) мы вместе. Начнем. Вот как он выглядит

купила я его на iherb, ох какой он долгожданный.

Тут его состав и применение, так же немного сказано о самом шампуне, все как обычно.

Но этот шампунь, совсем необычный. Он замечательно промывает, без бальзама не использовала ни разу, так что по этому поводу сказать ничего не могу, пенится хорошо, со второго раза вообще замечательно.

По консистенции достаточно густой, прозрачный

Кстати, о том как и где смотреть срок годности, ведь не всегда понятно, когда этот срок заканчивается, да? обратите внимание, срок годности на этом шампуне и на многих товарах с iherb, написан как lot # 123456 это единственное, что настораживает меня, так как срок годности довольно большой. Но для меня главное результат и то, что нет sls и силиконов.

Продолжим, волосы, кучерявые, сухие и крашеные...после этого шампуня ( в тандеме с бальзамом) на бальзам отдельный пост.

Отзыв о бальзамеБальзам для волос Nature's Gate Pomegranate Sunflower

Достоинства
  • Без сульфатов и парабенов
  • Прекрасный состав с маслами и растительными экстра
Недостатки
  • Не использовать без бальзама
KariRayрекомендует