Коротко о своих волосах: осветлены, подкрашиваю только корни каждые три недели. Впечатления пережжённой соломы,благо, не производят. Собственно, судите о состоянии волос по фото. Уход заключается в использовании огромного количества масел, как эфирных, так и базовых. В чистом виде на ночь под шапочку, и в домашние маски. Естесственно, шампуня и бальзама/маски. Есть пара масок-бальзамов,которым никогда не изменю. Ссылки для интересующихся будут ниже. А теперь про данный шампунь.
Очень долго , полтора года,шла к восполнению своей утери суммой в три тысячи и пыталась подружиться с Iherb. Но в итоге средства были возмещены и хочешь-не хочешь, пришлось потратить их. В отряде средств был этот шампунь и такой же бальзам. До этого мне дарили нашумевший шампунь от Авалон-а. Несмотря на то, что на самом айхербе на него уже 7305 отзывов, мне он не подошёл категорически. После этого как раз и посылка не пришла.. и доверие к иностранным шампуням "оттудова" было подорвано. Но в итоге случай подвернулся повторный и перезаказала посылку почти на пять кило. Могу сказать, что рада, что всё так сложилось. Итак.
Шампунь прозрачный, цвета нежно желтого -как если заварить травы и разбавить водой. По консистенции ...мягкий.... приятно, нежно лежит в ладонях. на волосах тоже кажется, что буд-ьл с бальзамом уже наносишь. Аромат просто аааа! Нежный жевачково-детский! Очень ненавязчивый. По мне самое то в отдушках! Мне кажется, что я первый раз жизни близка, чтобы попробовать помыть волосы БЕЗ бальзама именно им! Но пока что присматриваюсь) Теперь пользуюсь сразу же таким же бальзамом. Волосы нежные, мягкие, воздушные! Даёт объём! Мои волосы склонны от природы виться, и в виду этого местами шампунь усиливает торчание антенн, но с этой проблемой при желании я справляюсь другими местными средствами. В общем, я в восторге! теперь и эту пара у меня в маст-хэвах!
P.S.:на фото волосы с ночи заплетены в косичку, посему кончики более прямые- там резинки с трудом продерживаются до утра и соскакивают).