Здравствуйте, дорогие читатели!
Сегодня хочу написать отзыв на минеральную пудру-основу от фирмы Chocolatte в оттенке Светлый Беж,тон номер 1.
Фирма Chocolatte позиционируется себя, как ЭКО-фирма, которая не тестирует свою косметику на животных.
Теперь поподробнее об этом продукте:
Масса пудры: 5 гр.
Срок годности: 3 года.
Цена: 600 рублей (с копейками).
Место приобретения: магазин с натуральной косметикой в моем городе.
Состав натуральный и в нем всего 3 компонента.
Моя кожа проблемная и ей мало что подходит,но эта пудра мне понравилась. Тип кожи у меня комбинированный, весной она склонна к сухости и немного шелушится.
Эту основу можно спокойно наслаивать до той плотности, которая вам требуется для перекрытия всех недостатков(хорошо перекрывает покраснения).
Запах не имеет,помол очень-очень мелкий. При на несении не пылит.
Существует 3 цвета, я же взяла самый светлый и моей кожей она подошла. Для "белоснежек" просто находка, цвет не желтит и не делает лицо розовым,как у поросёнка!
Идеально наносится и хорошо сидит на заранее увлажнённой коже.
Сразу хочу предупредить,что сильные шелушения она подчеркнёт и обладательницам сухой кожи я бы ее не посоветовала.
У меня очень чувствительная кожа,склонная к дерматиту и забиванию пор от некачественных продуктов, но эта пудра-основа не ухудшает всю ситуацию и этим она мне безумно нравится.
Также у неё есть спф 10, а на каждый день это в самый раз.
Наносить пудру лучше всего синтетической,хорошо набитой кисточкой. Я для этого использую кабуки от Экотулс, делает замечательное покрытие.
Используется очень экономично.
У кого тоже капризная кожа, то обязательно попробуйте эту основу от Chocolatte.
Надеюсь,мой отзыв окажется для вас полезным и поможет сделать правильный выбор!
Всем спасибо за внимание,будьте красивыми!