Вообще сам продукт мне понравился. Я люблю легкие ненавязчивые запахи, особенно Зеленый чай, у масла именно такой. Состав приятный, ничего не раздражает. Органика, что очень нравится. Но вот в использовании продукт не совсем удобен. Возможно к нему надо приноравливаться. Масло очень густое, каменное, наносить на тело его неудобно. Приходиться долго тереть, в итоге масла из банки достаешь много, а наносишь мало. В конце концов оно растворяется и теперь получается уже жирно. В общем не знаю, возможно масло следует немного подтопить, тогда дело пойдет лучше.
Со своей задачей оно справляется на отлично, для зимы хороший вариант. Питает, защищает и уплотняет кожу.
Но из-за нанесения непонятно, что с ним делать. Наверное буду использовать только на особо сухих местах.
Обновила спустя месяц
Ура, наконец-то нашла способ применения этого баттера, а в условиях текущих зимних холодв он стал просто незаменимым. Я ранее писала, что текстура баттера слишком плотная и наносить на тело его в первоначальном виде неудобно, если не сказать сложно. Так вот что я придумала.
Перед тем как наносить баттер на тело я ставлю его на несколько минут под поток горячего воздуха от обогревателя. Масло подтаивает, как ванильное мороженое и становится самой правильной и нужной консистенции для нанесения. Легко размазывается и питает кожу на ура. После опять "замерзает", т.е. твердеет. Последствий от такого воздействия не обнаружено, ни цвет, ни запах, ни свойства, не изменились. Пользуюсь, очень нравится. Смягчает классно и питает.