Опубликовано 16 Ноябрь, 2013 - 17:30

Соглашусь - не всем подходит этот гель, но не все же ему в минус.

Я хочу обозначить его основные задачи и насколько вообще необходима такая вещичка в спальне.

Гель-лубрикант по-нашему создавался для облегчения интимных отношений, а именно при затруднениях в выделении половых секреций.

Если имеются затруднения конечно гель-лубрикант необходимая вещь. Также его можно использовать если особо нет времени на разогрев перед этим делом.

Основные преимущества геля:

- дополняет естественные половые секреции

- устраняет риск повреждения интимных мест

- разогревает и способствует микроциркуляции крови в области нанесения

- интенсивно увлажняет ткани слизистой, обеспечивая "скольжение"

- обладает противовоспалительным эффектом

Последнее свойство на себе не проверено, воспалений у нас с мужем никаких не было:)

Покупала я гель за 99 рублей по дисконту. Хорошая цена за 75 мл.

Кстати благодаря тому что гель густой он достаточно экономно расходуется. И я его не считаю липким, он просто скользкий если так можно сказать! А каким он интересно должен быть если это интимный гель и у него есть определенные задачи?!

Как все отметили упаковка геля интересная и он сразу выделяется, ни с чем не спутаешь на столе.

Исповедь моя в том что использую этот гель если нет особо времени в определенный момент а вдруг захотелось) Со своими задачами гель справляется и пленкой нигде не оседает. После нанесения он действительно разогревает кожу, но насколько сильно зависит от состояния. Не всегда я чувствую что он печет, я бы не сравнивала это с неприятными ощущениями, потому что разогревать он по определению должен) Просто следует использовать когда это действительно необходимо и не злоупотреблять гелем.

Советую попробовать гель, и желаю всем удач и побед в этом непростом деле!

Достоинства
  • Разогревающий эффект
  • Справляется с задачами
  • Увлажняет
  • Цена
  • Экономичный
SHIONрекомендует
03.04.2014
Можно нескромный вопрос - гель в процессе запах не меняет? А то где-то читала, что при нагреве пахнуть начал не очень...
23.06.2014
Такого за ним не замечала, пару раз было что наоборот начинал пахнуть приятным чем-то хотя до нанесения не имел запаха.