Опубликовано 31 Май, 2022 - 15:39

Добрый день дорогие читатели!

Продолжаю знакомить вас полезными сладостями, и сегодня на повестке дня у меня печенье от бренда Bombbar кокос, которое я попробовала и осталась приятно удивлена вкусом!

Печенье неглазированное протеиновое кокос «Bombbar».

Полное название: Печенье неглазированное протеиновое кокос «Bombbar».

Где купить: Приобрести можно в плэймаркете и в спортмагазинах вашего города.

Цена: Около 100 р за 1 шт.

Объем: 40 грамм.

Печенье неглазированное протеиновое кокос «Bombbar».

Состав: белки молочные (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка), изомальтоолигосахарид, отруби овсяные, вода, кешью, кокосовая стружка, эритрит (подсластитель), продукты яичные (меланж яичный), соль, ароматизаторы натуральные, гидрокарбонат натрия (сода пищевая), регулятор кислотности - лимонная кислота, эмульгатор (соевый лецитин), антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластитель - сукралоза, консервант (сорбат калия). Может содержать следы арахиса.

О упаковке: Выполнена из плотного фольгированного материала. Дизайн выполнен в приятных бело-голубых оттенках.

Печенье неглазированное протеиновое кокос «Bombbar».
Открывается сзади, для этого необходимо потянуть хвостики для вскрытия. Подробная информация указана сзади на упаковке, на русском языке. Удобно брать с собой на работу или тренировку, после занятий можно перекусить.
Печенье неглазированное протеиновое кокос «Bombbar».

О текстуре: Печенье с виду похоже на овсяное, единственное отличие это цвет печенья. Здесь оно представлено полностью желтого цвета. Печенье не имеет начинку. Вкус очень приятный действительно кокос, немного липнет к зубам из-за наличия белка в составе. Не особо крошится. Идеально подходит для утоления голода на 2 часа точно.

Печенье неглазированное протеиновое кокос «Bombbar».

Аромат: Запах приятный, правда отдалённо напоминает аромат кокоса.

Сроки годности: Указан на упаковке, сроки все в норме. Употребить в течении 8 месяцев с даты изготовления.

Расход: На одно применение.

А теперь подведём итоги.
Плюсы:

Состав.
• Чувство насыщения.
• Приятный вкус и аромат кокоса.

• Удобно брать с собой.
• Подходит для следящих за фигурой.

Минусы:

Не обнаружила.

Вывод: Рекомендую попробовать этот вкус кокос. Очень понравилось по вкусу это печенье.

Спасибо за прочтение моего отзыва!

SvetlanaPervova29рекомендует