Опубликовано 18 Январь, 2016 - 16:24

Добрый день!)

Хочется поделиться впечатлениями от использования флюида Caudalie Polyphenol C15 SPF20 Anti-Wrinkle .

Приобретен мною он был чуть больше двух месяцев назад в наборе совместно с сывороткой и кремом для глаз/губ.

Выглядит эта красота вот так:

Зеленый тюбик, объемом 15 мл (Миниатюра из набора, полноразмер имеет другой объем). Все красиво, лаконично в руках держать приятно.

Состав мне нравится, содержит полифенолы, витамин С, гиалуроновую кислоту, антиоксиданты, экстракт винограда. Полифинолы именно в сочетании с аскорбиновой кислотой обладают хорошими регенерирующими свойствами, применяется это не только в косметологии, но и при лечении парадонтитов, улучшает кровообновление, регенерирует мышцы и костную ткань. Вообщем на самом деле штука полезная. Не содержит парабенов и вредных сульфатов.

Флюид содержит SPF20, лично для меня это большой плюс, так как я всегда стараюсь днем защищать свою кожу от воздействия вредных лучей. На лето такой степени мало, на зиму, если не делать пилинги, в самый раз. Летом же придется искать дополнительное средство, возможно в виде базы ,тона или экрана.

Что нам обещает продавец:

Консистенция: флюид достаточно легкий, что меня удивило лично, так как сложно найти средство с spf, которое бы не жирнило кожу, как правило, даже на нормальной коже они после нанесения блестят, и приходится устранять это базой, тут все отлично: флюид кожа просто пьет, впитывается полностью без каких-либо пленок липкости и блеска. В течении всего дня блеск с этим флюидом не появляется, у меня кожа комби.

Запах: Запах крутой, пахнет чем-то сладковатым с кислинкой.

Носить и использовать этот крем сплошное удовольствие., не блестит, поры не забивает, текстура бархатная, приятная для лица, впитывается полностью.

Я перед нанесением флюида использовала сыворотку из той же серии.

Спустя 2 месяца использования: я своей кожей более чем довольная, реально повысилась упругость и плотность кожи, цвет лица стал лучше, кожа меньше склона к жирности, посветлели кое где веснушки. Он правда делает вашу кожу красивой.

Достоинства
  • Бархатная текстура
  • Быстро впитывается
  • Легкий и приятный
  • Не забивает поры
  • Не содержит парабенов
  • Некомедогенный
  • Почти неощутимый запах
  • Приятный аромат
  • Удобный миниатюрный тюбик
  • Хорошо распределяется по коже
mua_backstageрекомендует
26.02.2019
Отличный флюид! Как и марка Кодали в целом) ?