Опубликовано 25 Август, 2017 - 10:16

полгода или более
    2000 рублей

К марке Caudalie я присматривалась давно,прочитав про полезность антиоксидантов в борьбе за молодость.Хотелось приобрести что-нибудь антивозрастное и без вредных компонентов,но смущала цена.Наконец,купила по акции со скидкой вместе с Дневным флюидом той же марки.И не пожалела.Пользуюсь уже год.Чудес я особых ,конечно,не ждала,но ощущения от покупки только положительные.

Немного о самой марке :компания существует с 19995 года и специализируется на косметике с экстрактом из косточек винограда.Компания утверждает,что в их продукции содержится максимальное количество натуральных ингредиентов,не содержится парабенов,минеральных масел,искусственных красителей и компонентов животного происхождения,а так же компания не тестирует продукцию на животных .

Сыворотка находится в стеклянном флаконе объемом 30 мм из темно-зеленого ,довольно толстого стекла.

Вообще,бутылочка выглядит очень солидно.Упакована в картонную коробочку.Внутри флакона пипетка с изогнутым концом,хотя,по-моему мнению,удобнее был бы дозатор-меньше контакта с воздухом и пипеткой не удобно доставать остатки.Состав интересный и вполне натуральный.

Средство содержит витамин С и полифенолы- это антиоксиданты,гиалуроновая кислота для увлажнения, сквален оливы.

Сама сыворотка довольно жидкая,не жирная,с приятным цитрусовым ароматом.Наносится легко,впитывается хорошо,довольно экономично,мне на все лицо хватало пары капель.сначала есть ощущение липкости,потом проходит.

Средство использовала на ночь,как самостоятельный продукт,без крема,поэтому не знаю как ведет себя эта сыворотка с косметикой или под крем.Подходит для моей комбинированной кожи,увлажняет хорошо,поры не забивает,аллергии не вызвало,мелкие морщинки разглаживает и цвет лица становиться свежее.Хорошее средство для профилактики первых морщинок .Использовала год постоянно,вместе с Дневным флюидом из той же серии,очень ими довольна.

Достоинства
  • Освежает цвет лица
  • Отлично увлажняет кожу
  • Приятный запах
  • Хороший состав
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Цена
Katerinka5рекомендует