Опубликовано 15 Март, 2024 - 12:50

Вот бы никогда не подумала, что мне будет так интересно наблюдать за развитием событий на экране в корейской дораме. Мало того, кто сериал корейского производства, так еще и фантастика, к которой я отношусь не то что с прохладцей, а скорее с полным безразличием и без какого-либо интереса.

Но, не зря говорят, что все в этом мире когда-нибудь бывает в первый раз. Вот и у меня случилось. Подсела я ну очень основательно на дораму под названием «Суждено быть с тобой». Хорошо, что всего в ней 16 серий каждая чуть больше часа. Почему хорошо? Да потому что пока все серии не пересмотрела – забыла сон, забросила дела, только сидела да пялилась в экран.

Про актерский состав сказать мне нечего, так как это был мой пока первый и последний опыт прогляда )) корейской дорамы. Не знаю, кто популярен в Корее и востребован, как актер/актриса. Но, про актерскую игру мне есть что сказать.

Играли актеры фальшиво и паршиво за счет большой наигранности – прямо гипербола в кубе.

Вот смотрела на экран и говорила – не верю, ну не верю тому, что происходит на нем.

После просмотра подумала, а не казалось ли мне все это, хотя бы потому, что все-таки к корейцам и их культуре я не привычная. Затем подумала, а при чем здесь национальность и корейские глаза, если эти самые глаза не излучают того, что говорят уста.

Но, наблюдать было интересно ))

Сделала для себя вывод, что и корейцы ездят по ушам кореянкам, а в случае реальной опасности прячутся из их спину. Этот эпизод буквально выбил почву у меня из-под ног. До финала сериала все ждала, когда уже главная героиня включит мозги и поймет, что за персонаж рядом с ней. Она не поняла, а я не дождалась ))

Как и в любом сериале в «Суждено быть с тобой» тоже есть достаточно тягомотины, но, преимущество просмотра в том, что можно перемотать.

Попыталась после дорамы «Суждено быть с тобой» найти еще какую-нибудь но уже исключительно для фона при домашних делах – не получилось. Не цепануло, хотя честно глянула по одной серии каждой дорамы.

Глупостей, причем откровенных глупостей в дораме «Суждено быть с тобой» хватает с избытком. Сюжетная линия слабая, много несостыковок. Но, это ведь фэнтези, поэтому можно не обращать внимания.

Жанры дорамы «Суждено быть с тобой» - мелодрама в первую очередь и фэнтези во вторую.

Вот так бывает, вроде и смотреть не на что, а оторваться невозможно ))

Именно поэтому дораму «Суждено быть с тобой» рекомендую к просмотру! Как первый опыт просмотра дорамы отличный вариант.

Достоинства
  • Интересный опыт
Недостатки
  • Корейцы такие же балаболы, как и
Deva12рекомендует
15.03.2024
С корейским менталитетом смирилась и больше не раздражаюсь по части их тупизма в ответственный момент. Дораму посмотрела с интересом.