Категория: Автомобили
Производитель и модель: ВАЗ, 2107
Год выпуска: 2000
Подробности
Опубликовано 2 Январь, 2021 - 00:08

Автомобиль данной марки был подарен мне моей мамой на день рождения, с условием что я поступлю в ВУЗ. Машина приобретена, дело оставалось за мной, я выполнил свою часть устной договоренности. Теперь я полноправно и с чистой совестью эксплуатирую сие произведение искусства отечественного автопрома. Данная модель не оснащена ГУР, но на ходу это не играет роли. лично у меня она карбюраторная, но я советую вам инжекторную, но небольшое замечание, если взяли инжекторную, то не допускайте бензину в баке закончиться, ибо если в инжектор попадет воздух, то это колоссально ударит по карману, в лице ремонта. Так же, в плюсы инжектора, по сравнению с карбюратором входят:

-более мощный

-экологичный

-расход топлива меньше

Но, как и у луны, тут есть обратная сторона - это минусы:

-ремонт дороже

-уход сложнее

Я не профессиональный механик, но как владелец семёрки, могу сказать, что данная машина идеально подойдёт начинающим молодым водителям.

Цена этого автомобиля может стоить как 5000 рублей, так и 70000 рублей. Это зависит от состояния автомобиля, внешнего и внутреннего.

В стоковом состоянии двигатель особо быстрой езды предоставить не может, по сравнению с современными автомобилями, но перед кентами можно понтануться и заработать уважение.

Достоинства
  • Дешевая
  • Недорогие запчасти
  • Низкая стоимость авто
  • Перемещение своим ходом
  • Починить можно на улице у подъезда
Недостатки
  • Слабая безопасность
Исаев Иванрекомендует