Купила эту тушь перед прошлым летом,примерно в мае-июне. Перед собой я сразу ставила задачу купить водостойкую тушь,чтобы убить сразу 2 зайцев-и покупаться,и быть красивой.
Тушь я покупала в Еве,в Киеве. Сразу почему-то хотелось именно MAYBELLINE,хотя не имела ввиду ничего конкретного.
Цена вопроса около 45гривен,сколько стоит сейчас,чесно говоря,не знаю. Скажу сразу,мне не понравилась щеточка-на первый взгляд палочка с редкими щетинками.Еще в тюбике собершенно не оказалось дозатора,извините на слове,но там целое дупло,и щеточка соответственно вытягиваеться со всей тушью... Но тем не менее,на свой страх и риск взяла...
И вы знаете,совершено не пожалела!!! Не смотря на примитивную на первый взгляд щеточку,ресницы прокрашиваються не хуже,чем с самыми розрекламироваными кисточками,совершенно не оставляя комочков.
А вот со своей главной задачей-собственно,водостойкостью,тушь вообще справилась на отлично. Другой вопрос,что ее ВООБЩЕ нереально смыть:) Но сейчас не про это))
Я в полной мене ее испробовала 2 раза на речке. Причем,в первый раз это был д.р. моей любимой кумы,и мы следили за экспериментом вдвоем. Собралась большая компания,и после собственно говоря,самогопразнования все пошли купаться. Я когда поняла,что тушь держит удар,полностью раслабилась,и даже ныряла(а раз даже с дамбы). Ресницы в полном порядке-не слиплись,не потекли,каждая отдельно))
Конечно,на каждый день я ее не рекомендую,ведь можно вообще без ресниц остаться,пока ее смоешь(с лета я больше не красилась),но для пляжа-идеально!!!