Сегодня хочу рассказать о туши для ресниц Lash Sensational веерный объём от Maybelline. Долгое время искала идеальную тушь для ресниц и у меня получилось!
Слышала много комментариев и восхищений с которыми попробовав ее я полностью согласна. Классическим вариантом пользуюсь уже около года, в этот раз увидела новый запуск в восхитительном оттенке Бургундии, и не смогла устоять. Этот оттенок является очень актуальным в осенний период.
Цвет очень необычный и завораживающий. Использую как самостоятельно, так и в комплексе с чёрным вариантом. Смотрится безумно красиво.
Тушь создаёт эффект супер веерного объема и максимально удлиненных ресниц, которые очень подчёркивают выразительность взгляда.
Щеточка такая же как у классической, немного изогнута с мелкими щетинками. Безупречно прокрашивает и разделяет каждую ресницу, как мне показалось создавая легкую подводку у ресничного края.
Тушь при попадании влаги не растекается, у меня чувствительные глаза и они часто слезятся. Тушь имеет влагоустойчивую формулу, как раз то что нужно. При снятии макияжа сложностей не возникает, спокойно снимаю тёплой водой, легким прением пальцев.
Однозначно рекомендую к покупке!!!