Опубликовано 28 Сентябрь, 2020 - 11:49

Сегодня хочу рассказать о туши для ресниц Lash Sensational веерный объём от Maybelline. Долгое время искала идеальную тушь для ресниц и у меня получилось!

Слышала много комментариев и восхищений с которыми попробовав ее я полностью согласна. Классическим вариантом пользуюсь уже около года, в этот раз увидела новый запуск в восхитительном оттенке Бургундии, и не смогла устоять. Этот оттенок является очень актуальным в осенний период.

Цвет очень необычный и завораживающий. Использую как самостоятельно, так и в комплексе с чёрным вариантом. Смотрится безумно красиво.

Тушь создаёт эффект супер веерного объема и максимально удлиненных ресниц, которые очень подчёркивают выразительность взгляда.

Щеточка такая же как у классической, немного изогнута с мелкими щетинками. Безупречно прокрашивает и разделяет каждую ресницу, как мне показалось создавая легкую подводку у ресничного края.

Тушь при попадании влаги не растекается, у меня чувствительные глаза и они часто слезятся. Тушь имеет влагоустойчивую формулу, как раз то что нужно. При снятии макияжа сложностей не возникает, спокойно снимаю тёплой водой, легким прением пальцев.

Однозначно рекомендую к покупке!!!

Достоинства
  • Подкручивает
  • Стойкая
  • Удлиняет
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • Не нашла
GrifonKalinaрекомендует
Официальный представитель Maybelline New York
02.10.2020
Добрый день, большое спасибо за ваш приятный отзыв! 🌷