Опубликовано 19 Февраль, 2017 - 01:35

Привет всем, кого заинтересовал мой отзыв на эту тушь. Купила я ее по каталогу avon привлекла меня цветом туши и красивой упаковкой, если честно, то даже не помню за сколько, но сейчас понимаю, что я за нее и 50 рублей не заплачу. Купила ее в интересном цвете "темно-коричневый", интересный потому что я всю свою жизнь красила ТОЛЬКО в черный. Так что для меня не то что цветная, для меня и темно-коричневая уже интересная. Объем 10 мл.

Щеточка не силиконовая, ограничитель так себе, иногда берет слишком много, что склеивает ресницы. Эффекта не заметила никакого, ни разделения, ни длины, к сожалению. А еще она гораздо больше и сильнее пачкает веки, что тоже ужасно.

Хочу сразу извиниться за ужасные фото, меня тушь настолько расстроила, что писать отзыв совсем не хотелось и фото кривые получались Sad Хотелось пойти и выкинуть ее (после отзыва так и сделала), но понимая, что я должна рассказать как она плоха и почему, я все-таки написала этот отзыв, хоть и без былого вдохновения.

Теперь о результатах:

ресницы без туши

правый глаз - один слой, левый - два слоя

Что в один слой, что в два мне не нравится, она с ресницами не делает ничего, просто красит их. Поскольку я не обладаю шикарными ресницами (плак плак), то, естественно, эта тушь мне не понравилась.

Когда она меня расстроила, первое о чем я подумала,может она сухая или продукт закончился(потому что она пару месяцев лежала без дела), но проведя по руке я поняла, что она все таки она красит (опять таки только красит)

Кстати на руке видны комочки, по крайней мере один большой.А должна ложиться ровными линиями.

Плюсы у нее все таки есть, интересный цвет, не осыпается, легко стирается как мицелляркой,так и обычным гелем для умывания.

Но она настолько мне не понравилась, что другая тушь от avon, которая была на троечку на фоне этой стала получше. А вот и отзыв на нее: http://irecommend.ru/content/tush-ne-supershok-tak...

Возможно, на ком-то она будет гораздо лучше выглядеть, но на моих ресницах, которым нужен какой-то эффект, а не просто окрашивание, она явно не подходит.

Достоинства
  • В течение дня не осыпается
  • Красивая упаковка
Недостатки
  • Мажет
  • Не придает объема и не удлиняет
  • Немного склеивает ресницы
  • Обычная тушь
  • Пачкает веко
DariaBlackне рекомендует
19.02.2017
От эйвон туши вообще ни разу не пробовала, но судя по фото это вообще не очень Laughing out loud
я разницы между накрашенным глазом и не накрашенным не увидела даже
20.02.2017
Да уж, другая тушь от эйвон получше явно Smile , но все равно они не лучшие.