Опубликовано 24 Март, 2020 - 06:24

250 руб

Тушь для ресниц есть в арсенале любой девушки. Даже если она не красится. Даже если совсем совсем не красится.

Я предпочитаю тушь простой и чрезвычайно популярной марки. Ее и найти легко и выкинуть не жалко.

Долгое время я пользовалась Avon с эффектом элегантных накладных ресниц, но решила попробовать кое-что другое из этой серии. В поисках более удобной щёточки. Сегодня это Avon Mark Феноменальный объём.

▪️ Бренд: Avon

▪️ Серия: Mark

▪️ Производство: Польша

Я эту тушь, как и другую продукцию компании Avon, приобретаю в небольшом магазинчике у дома. Ждать акции и выбирать по каталогу я не люблю.

Тушь обошлась мне в 250 рублей.

ОСОБЕННОСТИ

Что это:

Качественное средство абсолютно заслуженно входит в топ лучших тушей Avon. Оно отличается силиконовой щеточкой с гибкими щетинками и округлым кончиком. Именно она дарит ресницам обещанный производителем феноменальный объем, а еще впечатляющую длину, хорошо разделяет их и приподнимает.

Нанесение:

Кремовую текстуру туши можно легко наслаивать, она ложится равномерно, без комочков и не склеивает волоски. Важно, что нанесенная в два-три слоя, она легко смывается мицеллярной водой или с помощью специальной жидкости для снятия макияжа глаз.

Стойкость:

Тушь Avon стойко держится весь день, не осыпаясь и не раздражая даже чувствительные глаза, поскольку протестирована офтальмологами.

УПАКОВКА

Стандартная коробочка с тушью контрастных черного и неонового жёлтого цветов. Куча полезной информации мелким шрифтом.

Тушь Avon Mark Phenomenal Volume
Тюбик пухлый, яркий, объемный ( 10 мл).
Тушь Avon Mark Phenomenal Volume
Ограничитель на широком горлышке очень неудобный. С одной стороны кисточка всегда выглядит со слишком большим количеством средства, а с другой он моментально марается и вся эта конструкция выглядит неприятно.

Тушь Avon Mark Phenomenal Volume
В целом упаковка вполне удобная, хотя очень быстро теряет свой внешний вид и не очень удачно дозирует средство.

КИСТОЧКА

Кисточка силиконовая, тонкая, длинная, гибкая. Со щетинками, расположенными по кругу. И даже веером на кончике, для удобного прокрашивания внутреннего уголка.

Набирает немного средства, хотя ограничитель, как я уже сказала, в этом не особо помогает.

Тушь Avon Mark Phenomenal Volume

В целом она податливее и удобнее моей прошлой широкой кисти из натуральной щетины, здесь я вполне неплохо могу прокрасить свои светлые корни, что мне очень нравится.

Тушь Avon Mark Phenomenal Volume

Особо подкручивания я не заметила, но все же щёточка приподнимает немного ресницы и открывает взгляд.

ПИГМЕНТАЦИЯ

Тушь имеет плотный черно-графитовый цвет. При сравнении с некоторыми черными карандашами и подводками, кажется слегка сероватой, однако в макияже это практически не заметно.

Тушь Avon Mark Phenomenal Volume

В серии есть также коричневый оттенок, для тех кто любит максимально естественные цвета в макияже.

НАНЕСЕНИЕ и ЭФФЕКТ

Способ применения:
Нанеси тушь на ресницы, двигаясь от корней к кончикам.

Наносится тушь очень легко, покрывает и разделяет ресницы. Хотя по попытке прокрасить корни, часть кожи я все же умудряюсь вымазать. Стираются следы легко ватной палочкой.

Тушь Avon Mark Phenomenal Volume

Тушь легко наноситься в несколько слоев и не осыпается. Меня вполне устраивает нанесение в 1 слой, второй слой не несёт никаких визуальных изменений, только немного утяжеляет.

Тушь Avon Mark Phenomenal Volume

В целом мне очень нравится, как выглядит эта тушь на моих ресницах. Они у меня и так достаточно густые и длинные, поэтому невероятных требований у меня нет.

Тушь Avon Mark Phenomenal Volume
▪️ Тушь ложится тонким слоем, аккуратно подкрашивая каждую ресничку.

▪️ Не склеивает ресницы и не образует комков как в начале использования, так и к концу флакона.

▪️ Неплохо разделяет и утолщает, хотя обещанного феноменального объема я не заметила.

▪️ Подкручивает и немного приподнимает. Делая взгляд открытым и немного наивным, и все это совершенно естественно.

▪️ Удобная тонкая, силиконовая кисточка с веером на конце.

К визуальным эффектам и нанесению туши у меня претензий нет. Я бы поставила отличную оценку, на этой стадии отзыва.

СТОЙКОСТЬ

Накрашенные ресницы запросто переживают целый день с раннего утра и до позднего вечера. Необходимости освежать покрытие нет, черных точек и осыпания я за этим средством не заметила.

Тушь Avon Mark Phenomenal Volume

А вот предательские потёки в дождь / снег / слезы - это вполне про нее. Не так, чтобы привести в ужас прохожих, но все же заметно. Гулять в любую погоду я бы а ней не пошла.

Даже в стрессовые минуты, при излишней влажности и потливости лица, кончики ресниц могут оставлять едва заметные темные разводы (это проблема многих обладателей длинных ресниц).

ДЕМАКИЯЖ

По лёгкости смывания тушь можно отнести к мимолётным. Иногда мне кажется, что ее можно убрать простой водой, но все же разводов остаётся много.

Тушь Avon Mark Phenomenal Volume

Мицеллярный гель, мицеллярная вода, любая пенка для снятия макияжа с глаз смывает эту тушь без следа и разводов.

ВЫВОД

Avon Mark Феноменальный объём - это неплохая бюджетная тушь, которая легко наносится, благодаря силиконовой косточке, разделяет и немного подкручивает ресницы.

Тушь Avon Mark Phenomenal Volume

Если бы при этом всем она была бы чуть более устойчива к природным явлениям и женским слезам - цены бы ей не было.

А пока, только 4 ⭐.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Придает объем
  • Смывается легко
  • Удлиняет
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Отпечатывается
  • Течет
Zimirinkaрекомендует
В поисках идеальной туши. Это и про меня ??
Вечная проблема)
24.03.2020
Надо попробовать, нравятся туши у эйвон.
24.03.2020
Мне эффект накладных очень по стойкости нравится, но кисть не удобная. Здесь наоборот ?
24.03.2020
У меня тоже светлые корни ресниц и это вечная проблема их прокрасить ((
24.03.2020
С этой кисточкой чуть проще)
Реснички прекрасны ?
❤️
24.03.2020
Пробовала и я такую, но мало того что она комки оставляла на ресничках, так и засохла быстро. Я не оценила её совсем.
24.03.2020
У Эйвон очень удачные туши, часто брала
24.03.2020
нормальная тушь, цена в том числе. А то моя идеальная стоит 2,5 тыс. так что идеал имеет цену Big smile
Щёточка очень нравится.
24.03.2020
Хорошая тушь, но мне нужно что-то поустойчивее?
25.03.2020
Вот и мне. Фиолетовая из этой серии отлтчно держится, но щёточка не нравится совсем
25.03.2020
Не только обладатели длинных ресниц страдают отпечатыванием, но и те у кого нависшее жирноватое веко, поэтому я б забраковала если бы пользовалась. Упаковка прикольная, яркая такая.
Реснички классные ?