Доброго дня всем!
Каждая рукодельница мечтает о своём собственном уголке, кусочке рукодельного рая, в котором будет все разложено по своим местам, ниточка к ниточке, иголочки в баночке, ножнички в чехольчике... Но на самом деле все выглядит совершенно по другому: запасы постоянно растут и хранятся как попало.
Я давно покупаю мулине и в моей коллекции есть и Гамма, и ПНК имени Кирова, и ДМС, и СХС, и ещё целая куча разной красоты. Все это богатство требует места, а как известно, лучше всего хранить ниточки в специальных органайзерах для мулине. В комплекте с таким органайзером продаются и бобины.
Есть два вида - картонные и пластиковые. Картонные непрактичны тем, что со временем они изнашиваются и приходят в негодность.
С пластиковыми все гораздо проще, они могут использоваться бесконечно долго. От покупки останавливает только цена - у нас в городе упаковка из 20 бобин стоит 3$.
Поэтому я начала искать варианты бюджетные. И нашла на сайте Aliexpress.
http://100 шт. Пластиковые Мулине и Ремесла Нить Бобин для Хранения Держатель Вышивка Крестом Швейные Принадлежности http://s.aliexpress.com/nuQJjQb6 (from AliExpress Android)
Заказывала у этого продавца и он меня не подвёл. По стоимости 2,58$ мне пришла 101 бобина. Срок доставки был месяц до Беларуси.
Качественные, из прочного пластика. Удобны в испольщовании. Перемотала я свои ниточки и теперь у меня порядок и красивая цветотерапия!
Товар однозначно рекомендую!