Я мало пользуюсь косметикой, что декоративной, что ухаживающей. Какая-то я ненастоящая девочка, наверное. Если бы не мой муж, я так бы и продолжала пользоваться детским кремом. Но этот хороший человек регулярно притаскивает в дом подарки. Одним из подарков был набор масок DIZAO.
Я перепробовала их все, но окончательно остановилась все же на маске с зеленым чаем. Очень уж запах и эффект понравились.
В использовании маски этой серии очень просты. Я делаю их, когда принимаю ванну, 1 или 2 раза в неделю. Сначала накладывается на лицо тканевая маска, пропитанная прозрачным гелем. Потом маска снимается и наносится другой гель с золотыми прожилками. Утверждается, что это керамиды с биозолотом. Не знаю, слова больно умные, но эффект есть, а уж от чего – не так и важно. Лучше сначала, конечно, пройти курс масок – 10 дней каждый день. Но я не делала. Эффект есть и так – кожа мягче, лучше увлажнена.
А еще эти маски упакованы в хорошенькие коробочки с магнитной застежкой, которые потом можно использовать как шкатулки.