Опубликовано 2 Апрель, 2019 - 21:42

С приходом тепла хочется особенно помочь коже восстановиться после зимних холодов. Маски Dizao весьма неплохи, а с алоэ - одна из лучших.

Это двухэтапная маска. Производитель весьма скромно описывает свойства. Как и любая маска такого плана, основное ее предназначение - хорошее увлажнение. У средства неплохой состав.

Такие маски я всегда делаю хотя бы недельным курсом. Для удобства упаковку лучше разрезать:

Пропитки не слишком много. Этой маски хватает ровно на одно применение. Конечно, все индивидуально, и зависит от типа кожи. Моя, в меру сухая, местами комбинированная кожа просто "проглотила" маску, и уже через 20 минут лекало было практически сухим.

Само лекало мне понравилось - оно рассчитано с учетом области шеи, и у него хорошие прорези для глаз.

Прилегает плотно, но ходить с такой маской не получится. Запаха продукт не имеет никакого. Это очень порадовало. Лежать с ней нужно минут 20, потом смыть, и нанести керамиды. Они действуют как хороший питательный крем.

Результат

Эффект есть с первого применения. Маска дает хорошее, качественное, полноценное увлажнение кожи. Прекрасно подходит как для утреннего, так и для вечернего ухода.

Утром она хорошо подготавливает кожу к нанесению макияжа - тональное средство ложится просто замечательно. Вечером эффект также положительный - после маски кожа напитанная, мягкая, увлажненная.

Мне нравятся маски Dizao, и данная с алоэ в том числе. За такую бюджетную стоимость они дают хороший, а главное, видимый результат.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Выравнивает рельеф
  • Не оставляет липкости
  • Придает упругость
  • Хорошее лекало
  • Хорошо увлажняет кожу
Pantera_11рекомендует