Всем привет! Сегодня хочу поговорить о маске Dizao.
Впервые я попробовала данную маску приблизительно 2 года назад, мне хотелось смягчить кожу лица и увлажнить ее.
В последний раз купила 2 вида маски этой фирмы:
1-ая Тибетские травы. Питание и восстановление.2-ая Кораллы и водоросли. Увлажнение.
Структура:
Пакетик с маской состоит из двух отделов. В первом находится сама маска. Во втором находится крем.
Маска тряпичная(не знаю что это за материал, поэтому называю так :)), обильно смоченная в какой-то жидкости. Она достаточно огромная, захватывает все лицо, шею. Дырки сделанные в ней, конечно же, не соответствуют реальным размерам лица, пропорций. Но это не так важно, маску можно подтянуть под себя.
Процедуру проводим следующим образом- сначала вымываем кожу лица от косметики, укладываем маску на лицо на 15 минут, по прошествии времени умываемся и наносим крем из второго отделения.
От себя хочу сказать, что средства достаточно много. Поэтому данную маску я могу использовать несколько раз.
Действие:
Действие маски очень порадовало, увлажняет очень хорошо, питает. Кожа после маски очень-очень нежная. Но, естественно, это временный эффект. В целом все маски, которые я пробовала этой фирмы, действуют одинаково, по крайней мере для меня.
Могу рекомендовать эту маску, но учтите, что у каждого своя реакция на тот или иной продукт.
Всем удачи и красивых, хороших покупок!