Опубликовано 6 Май, 2021 - 10:24

Подарки на 8 марта — это всегда приятно, неважно, даришь их или же получаешь. Так уж вышло, что подруга знает мое искушенное желание попробовать что-нибудь новенькое в мире косметики, особенно, если бренды качественные. Поэтому вот такую прелесть мне и преподнесла).

После из интереса загуглила, что это за марка Shades of You, и очень удивилась,что отзывов на нее очень мало. Оказалось, что это новинка. Поэтому хочу поделиться своими впечатлениями.

Во-первых, хочется поблагодарить производителя за весьма понятную и лаконичную инструкцию и полный комплект всего необходимого, в том числе и щеточку. Помада упакована в круглую плоскую форму, чем-то напоминающую пудреницу, но при этом она закрывается надежно.

Средство использую не только для подчеркивания бровей, но и в качестве теней — результат получается ошеломляющий! Буквально нужно совсем немного для дела, парой несложных движений легко распределяется по всей длине бровей (а если как тени использовать, то и вовсе пальцем можно нанести, тоже равномерно все получится)).

Засыхает довольно-таки быстро, но при этом не возникает ощущения липкости или какой-то тяжести. А взгляд становится более ярким и выразительным, хотя для вечернего макияжа не использую эту помаду. Для повседневного она очень здорово подходит.

kentpinbapemortniрекомендует