Здравствуйте уважаемые читатели.
С губной помадой дружу много лет. Покупала косметику разных расцветок и разных брендов: с чем-то подружилась, об остальном постаралась забыть. Помада Art-visage как-то незаметно оказалась среди периодически покупаемых брендов и отказываться от нее пока я не планирую. Недавно косметичку пополнила свежей губной помадой и среди покупок снова оказалась помада Art-visage.
Место покупки: ТЦ «Мария-Ра», отдел КИТ cosmetics. Это новый отдел в данном торговом центре. Довольно большой и предлагающий обширный ассортимент косметики и парфюмерии. Не смогла пройти мимо и как результат – ушла с покупкой.
Цена: 255 руб. соответствует качеству.
Понравился дизайн патрончика у помады – выдержан он в одном цвете и на его боковой части имеет логотип золотистого цвета. Обе половинки патрончика скрепляет наклейка-стикер как бы подтверждая что помадой до меня никто не пользовался.
В разных магазинах многократно замечала картину: продавец-консультант помаду наносит на кисть своей руки, а затем эту же помаду продает покупателю. Увы и ах – такой сюрприз не для меня…
В магазине КИТ cosmetics была предложена широкая палитра помады. Я выбрала тон 02 сатиновая вуаль. Почему именно такой тон? – сама не знаю, просто захотелось. Вообще-то все оттенки по-своему интересные, повседневные и ходовые.
На губы помада наносится мягко и равномерно. Для придания губам четкости часто пользуюсь контурным карандашом, подходящим по цветовой гамме - цвет на губах получается нейтрально-спокойный. Губы помада не сушит – накрасил губы и забыл…Стойкость у помады как и у любой другой. В любом случае в течение дня ее приходится либо поправлять, либо накладывать на губы заново.
Помада имеет аромат – конечно же косметический: легкий и почти неуловимый. Именно такие ароматы мне наиболее предпочтительны.
Простоватая губная помада, но повседневного макияжа она меня устраивает. Покупать ее буду и в дальнейшем, ну разве что тона помады попробую разные…
Удачных вам покупок!