Опубликовано 7 Ноябрь, 2019 - 17:08

Арт-Визаж я люблю. С 2017 пользуюсь их тональным кремом «Устойчивым», и до сих пор он для меня лучший. Я уже даже не ищу другие. Ещё у Арт-Визаж очень крутые тени для век в оттенке 120, я использую их и как тени, и как хайлайтер.

И вот, очередной раз проходя мимо их стенда, увидела акцию на их увлажняющие помады, цена была 130 рублей, и я просто не смогла пройти мимо и не протестировать))

Вообще я не особо пользуюсь увлажняющими помадами, на каждый день предпочитаю матовые, но зимой, когда холодно, иногда пользуюсь блеском или гигиеничками с сиянием. Так вот, эта помада как раз из разряда «гигиеничка с сиянием».

• Бренд: Арт-Визаж / Art-Visage
  • Название: Помада для губ увлажняющая «Color Intense»
  • Оттенок: 52
  • Вес: 4,5 г
  • Где купить? Улыбка Радуги, Золотое Яблоко, различные и-маги.
  • Цена: я покупала за 130 руб по скидке

? УПАКОВКА | ВНЕШНИЙ ВИД ?

Маленький футлярчик, надписи и рисунок выполнены в золотом цвете. Рисунок, кстати, как и на многих других продуктах Арт-Визаж.

Сверху есть защитная наклейка с информацией, сроком годности.

Помада – стандартный выкручивающийся стик.

Мне понравился футляр своим маленьким размером, с собой таскать очень удобно будет.

? ОТТЕНОК | ТЕКСТУРА ?

Естественно, у меня нюд. Что же ещё))

Оттенок 52 – очень лёгкий, полупрозрачный розово-бежевый нюд. Нежный. Так же можно заметить светоотражающие частички.

По текстуре помада прям легчайшая, наслоить ее и получить прям сильный оттенок, чтоб перекрыть пигмент губ, невозможно. Все равно будет прозрачность.

Это больше не помада, а бальзам с оттенком.

? НАНЕСЕНИЕ | РЕЗУЛЬТАТ ?

Такие лёгкие текстуры обычно некапризны в нанесении, с этой помадой так же. Наносится очень легко, подчеркивания каких-либо недостатков я не заметила.

Я наношу с карандашом, так как у меня нечеткий свой контур губ. Если у вас четкий, то карандаш не понадобится.

Результат очень естественный, натуральный. Этот оттенок отлично подойдёт для девушек, которые не любят, чтоб был акцент на губы, чтоб вообще казалось, что они не накрашены, но при этом смотрелись красиво и аккуратно.

? СТОЙКОСТЬ ?

Стойкость, конечно, достаточно маленькая. Но я стойкости от такого типа помад никогда и не жду, мне главное, чтоб они увлажняли и красиво смотрелись. Всё.

Такие помады надо всегда носить с собой, чтоб при возможности подправить.

Я с такой целью ее и покупала, чтоб таскать с собой не гигиеничку, а все же помаду с оттенком.

? ВЫВОДЫ ?

Отличная бюджетная увлажняющая помада. Нежный, очень спокойный оттенок, я бы даже сказала – универсальный. На холодное время года прям отлично будет!

Так же подойдёт тем, кто делает в макияже акцент на глаза (как и я).

Никаких минусов я не нашла, так что..

✔️ Рекомендую!

Sea-sрекомендует
07.11.2019
у меня тоже есть помада этой фирмы, но такой оттенок не попадался - почему-то у нас в наличии только ярко-розовые....блиииин, хочу вот как у тебяяяяя)
07.11.2019
У нас тоже было совсем мало этих помад, и такой нюдовый оттенок один был) может в других местах ассортимент поинтереснее..
07.11.2019
Приятный оттенок! Вам идёт)
07.11.2019
Помаду на заметку, оттенок очень красивый ?
07.11.2019
Ой класс, я тоже такую хочу, цвет чудесный. У вас и губы сами в хорошем состоянии, наверное любая помада будет роскошно смотреться.
07.11.2019
Очень красивый нежный оттенок! Никогда не смотрела в сторону помад Арт визаж, теперь хочу))
07.11.2019
Я тоже вот первый раз попробовала 😊
07.11.2019
какая нежность на губах, ухоженно выглядят! цена - подарок - за такую красоту) в том то и дело - помада, а такой невесомый эффект! я бы тоже хотела подобную, но у меня яркий натуральный пигмент и точно знаю, что не сядет так нежно на мои губы..
07.11.2019
Спасибо, если чуть припудрить губы, то может похоже лечь, я обычно чуть так делаю)
07.11.2019
Интересно, есть ли они в сети магнит
Никогда не видела там 😞
07.11.2019
Какой чудесный оттенок! И на губах так хорошо лежит)
07.11.2019
Такой оттенок естественный и красивый ❤️ я такое люблю. Цена так вообще хороша 😊
07.11.2019
Очень нравится оттенок,я такие редко ношу, но иногда хочется)
У меня была такая, но в другом оттенке. Жуть полная, оттенок отвратный.
08.11.2019
Да, у всех помад качество всегда зависит от оттенка..
07.11.2019
Губы как у младенца просто, в хорошем смысле. На моих будет смотреться плохо всё что не нанеси(
08.11.2019
О, ну не правда! У вас очень красивые губы, я помню залипала в отзывах) тут в принципе даже и наносить то ничего не надо)
08.11.2019
Тебе так идет нюд) В чем секрет? У меня есть два подобных оттенка, но с ними я страшно бледная ) Поэтому красная помада -мое все!
08.11.2019
Спасибо) секрет в том, что зато яркие мне не идут 😂
08.11.2019
Ого как красиво она смотрится! ??????
09.11.2019
Красивый нюд! Уже лет 10 ищу свой, но те, что красивы по оттенку, выглядят как замазка на губах через пару часов. Понравилась помада от "Урбан Декей", но уходит в коричневый оттенок. А тут и выглядит красиво, и рискнуть купить не страшно за такую стоимость)))
09.11.2019
Возьму, и именно этот оттенок 😊
21.01.2020
Очень красивый оттенок помады,тоже постараюсь найти себе такой.А какой карандаш для губ у вас и номер оттенка?
09.02.2020
нереально красиво лежит на губах! мне такие оттенки нравтяс. но не походят по тону....и губы более фактурные, помада так не ложится((
хотела подобрать в палитре себе оттенок, не нашла в этой линейке подходящего
29.02.2020
Очень красиво и информативно. Можно спросить какой карандаш для губ подобрали под эту помаду? Спасибо.