Опубликовано 20 Январь, 2022 - 08:24

Доброго времени суток, читатели!💛

Помады для губ- один из любимейших декоративных продуктов. Предпочитаю я в первую очередь нюдовые, не яркие оттенки.

В палитре представлено 12 разных оттенков. Среди них 2 оттенка являются новинками, на мой взгляд их не хватало ранее в ассортименте. Я покажу вам именно эти две новые помадки.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О ПРОДУКТЕ

Открой для себя новые грани искушения и чувственности с матовой помадой LOVE MATTE!

Помада покоряет насыщенным цветом с бархатным финишем, а пластичная текстура обеспечивает плотное и равномерное покрытие.

LOVE MATTE — это:

• невероятно комфортный матовый финиш, который не сушит и не стягивает кожу
  • стойкость до 6 часов
  • удобный «плюшевый» аппликатор:
    широкой частью помогает быстро распределить помаду по всей поверхности губ
    узкой частью позволяет качественно и точно прорисовать контур

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

• Название: Жидкая матовая помада Art-Visage Love Matte
  • Бренд: Арт-Визаж
  • Где купить: в магазинах, интернет-магазинах
  • Стоимость: 300 руб

ВНЕШНИЙ ВИД

Продукт в полупрозрачном матовом пластике. С одной стороны нанесен бренд, а с другой-название серии.

Упаковка защищена наклейкой от вскрытия. На этикетке указан штрих-код, номер, название, состав, контакты, объём,партия, срок годности и хранение

Аппликатор удлиненный, немного приплюснутый. С мелкими ворсинками мягкими. С таким легко можно сделать ровный контур.

ОТТЕНКИ

​​​​​​Как я уже писала, у меня 2 новых тона:

61 Бейлис - очень красивый нюдовый бежево-розовый оттенок. Похож на цвет моих губ.

62 Клубничный розе - по сравнению с предыдущим, ярче. Но он не кричащий, а как мне нравится. Это розовый приглушенный с нотами бежевого.

Оба оттенка без каких-либо блёсток или сатина.

Аромат у помады приятный, сладковатый.

Текстура муссовая, быстро она не застывает в матовую.

ПРИМЕНЕНИЕ

Перед нанесением лучше нанести бальзам для губ, чтобы напитать кожу. Перед помадой его нужно промокнуть салфеткой.

Есть несколько способов нанесения помады:

1) Наношу контур карандашом для губ темнее оттенка помады или под цвет губ. Далее заполняю пространство помадой.

2) Прорисовываю аппликатором по контуру губ, затем заполняю помадой

3) Наношу немного помады на губы. Затем пальчиком или кистью растушевываю. Получается тонкое покрытие.

ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Помада очень пластичная, муссовая, то есть не застывает сразу. Таким образом её можно легко подправить и не спешить с нанесением. Превращается в полуматовую бархатистую она через 2-3 минуты.

Не смотря на то, что зимой у меня губы не в лучшем состоянии, она легла очень хорошо.

Оттенок 61

Оттенок 62

​​​​​​Эту помадку можно наносить тонким и обычным слоем. Она не ощущается на губах, потому что комфортна. Не стягивает и без того сухие в этот сезон губы. Не провоцирует шелушения и не подчёркивает их. Наносить её одно удовольствие, можно легко подправить, не залипает. В носке нет скатываний и проплешин. Стойкость у нее хорошая, а смываю её чаще гидрофильным маслом.

В оттенок 61 я влюбилась, очень красивый нюд! Пользоваться ежедневно хочется.

Для тех кому не нравится сухость и ультраматовый финиш, Love Matte подойдёт идеально.

Julanaрекомендует
20.01.2022
Симпатичные оттенки!
Какие приятные оттенки! Прямо как я люблю. Нужно будет себе такие прикупить
20.01.2022
Красивые оттенки)