Опубликовано 20 Ноябрь, 2017 - 17:04

Всем привет 😊 Хочу рассказать вам о тональном средстве, которое стало для меня идеальным. И я абсолютно точно могу назвать его ОТКРЫТИЕМ 2017 года среди декоративной косметики!

❗️ Сразу опишу свою кожу:

Комбинированная, раньше была очень проблемная, сейчас, благодаря правильному уходу - менее, двигаюсь постепенно к нормальному состоянию. Но конечно прыщики и прочие радости бывают, все равно склонность к этому осталась, чувствительная. Расширенные поры около носа. Зимой склонна к сухости и обезвоживанию, могут быть шелушения. Цвет лица, к сожалению, неравномерный, тональный необходим.

? Лирическое отступление ?

Я думаю каждая девушка, пользующаяся косметикой, знает, как тяжело подобрать себе тональный крем. Я даже не говорю о том, чтобы он был *идеальным*, а просто чтоб подходил и не подчеркивал недостатки. Моментов очень много: правильный оттенок (желтизна/розовинка), текстура, плотность, стойкость, некомедогенность, да даже отдушка в конце-концов... и это ещё не все.

Я перепробовала огромное количество тональников: Maybelline, Max Factor, Bourjois, Seventeen, Noreva, L’Oreal, Eveline, Essence, Catrice, Lumene, Clinique, Clarins, Estée Lauder, Chanel, Lancome, Givenchy... и это только то, что я вспомнила, при этом в каждой марке не по одному тональнику... Ценовой диапазон, как понимаете, большой. Из последнего мне нравился Lumene Blur.

Тональный крем Арт Визаж я купила случайно из-за хороших отзывов и смешной стоимости, плюс ещё мне понравился консилер этой марки. Но больших надежд не возлагала. А в итоге готова ехать за ним теперь хоть на край Москвы 😊

***

Бренд: Art Visage / Арт Визаж

Полное название: Тональный крем устойчивый с увлажняющим комплексом и витамином Е

Производитель: Россия

Объём: 25 мл

SPF 6

ГОСТ 31697-2012 (!)

? Стоимость: 200 руб

?‍? Где купить? Я покупаю в магазине «Золотое Яблоко»

УПАКОВКА крайне обычная и непримечательная, особого внимания не стоит, НО на носике есть защитная мембрана (есть уверенность в том, что до вас крем не вскрывали). В целом пользоваться удобно, я люблю такие упаковки за то, что не занимают много места и в дорогу можно брать вообще без проблем.

ОТТЕНОК у меня 203, достаточно тёмный для большинства девушек, но я брала под смывающийся загар и мне прям отлично подошёл. На белую руку не обращайте внимания, ладони всегда смываются быстрее)) Лицо у меня тоже светлее, а все тело тёмное, тональный хорошо выравнивает все это дело. К тому же я заметила, что он вообще довольно неплохо подстраивается к оттенку кожи.

ОТДУШКА очень лёгкая, я ее почти не чувствую. Аромат чем-то напоминает пену для бритья, но в лайт версии))

КОНСИСТЕНЦИЯ моя любимая: густая сметана. Я не люблю жидкие тональные, они все мне подчёркивают шелушения, которые без макияжа не видны вообще. Слишком густые тоны тоже не люблю, их тяжело распределять. Тут все идеально. Наносить тональный можно как и влажным спонжем, так и кистью. Мне последнее время больше нравится кистью (использую раунд топ кабуки). РАСПРЕДЕЛЯЕТСЯ тон отлично, никаких пятен и тд и в помине нет! Можно нанести тонким слоем, можно наслоить.

СТОЙКОСТЬ - 100%. Это то, за что я ещё сильнее полюбила этот тональный. Стойкость отличная. У меня обычно все тональные достаточно быстро начинают немного сползать с расширенных пор, но этот держится довольно хорошо. И он вообще НЕ СПОЛЗАЕТ. Без всяких баз и пудр. Какой-то большой разницы утром и вечером просто нет, лицо выглядит довольно хорошо, тон не заползает в складочки, не подчеркивает шелушения и тд и тп.

При этом при всём его НЕ ВИДНО НА ЛИЦЕ. Если вы нанесёте тонким слоем, то люди вообще не заметят, что на вас тональник. Я люблю наносить поплотнее, но даже если близко рассматривать в зеркале, слоеного пирога там и в помине нет. Очень гладкая кожа, ровный тон лица.

ФИНИШ как мне кажется, полуматовый, очень естественный. Такой, какой и должен быть в идеальном тональном 😊 Коже лица ОЧЕНЬ комфортно, я его даже не ощущаю. Если хотите глухого матирования - пожалуйста, стоит только припудрить..но я не любитель. Я иногда наношу метеориты или просто хайлайтер, а вообще Я ИСПОЛЬЗУЮ ЭТОТ ТОНАЛЬНЫЙ БЕЗ ПУДРЫ.

Короче говоря, смотрите сами 😊 Там, где полный макияж сверху нанесены метеориты Guerlain

Подводя итоги: для меня это шикарный тональный крем, который легко наносится, естественно смотрится на лице, очень комфортен, имеет приличную стойкость, не забил поры, легко смывается. За такую цену я не ожидала... это клад!

Минусы? Есть. ТЯЖЕЛО НАЙТИ!)))

Рекомендую? Однозначно.

Обновление от 1.12.2018

Этот тональный до сих пор остался моим любимым, за год опять умудрилась перепробовать несколько основ, но нет.. арт визаж ❤️

И ещё раз убедилась, что он не вызывает никаких воспалений, прыщиков и т.д))

Решила добавить свотчи всех оттенков тонального крема Арт-Визаж «Устойчивый»: 201, 202, 203, 204. Думаю, многим будет полезно 😉

201 – самый светлый, нейтральный, часто смешиваю его с другими оттенками

202 – самый неудачный, очень розовый, мне не подошёл категорически

203 – мой любимый, используется чаще всего, зимой смешиваю с 201

204 – мой летний вариант под загар

Обновление от 22.10.2019

Уже кончается 2019-й, а я так и не нашла тональника лучше. Не искала правда, специально, но пробовала разные.
Для меня идеалом остаётся Арт-Визаж устойчивый. На данный момент смешиваю новый оттенок 208 с оттенком 204.

Sea-sрекомендует
Красивое покрытие!
Спасибо)
Полностью соглашусь! Покрытие очень классное 😉
Как это я мимо проходила...
20.11.2017
Спасибо, я бы вообще никогда не подумала, что он такой классный)
Его очень визажист Наталья Шик хвалит 😊
Не зря, не зря)
20.11.2017
На лице смотрится великолепно ?
Спасибо)
20.11.2017
у меня тоже раньше проблемная кожа была, сейчас получше, перестала эксперементировать с марками, пользуюсь в основном декоративкой от клиник..
а сейчас задумалась о покупке этого крема (благодаря вашему отзыву)))... вы им долго пользуетесь?)
20.11.2017
Пользуюсь с середины августа))
20.11.2017
На лице смотрится очень хорошо!
На коже хорошо лежит!
Спасибо!
Какое красивое, холеное покрытие у него.
20.11.2017
Вау! Не ожидала такого качества, мне такой крем позарез нужен. Спасибо за наводку!
20.11.2017
У вас и без крема кожа хорошая. Ее сложно тональником испортить.
20.11.2017
Спасибо) некоторым тональным это очень хорошо удавалось 😂 например лореаль делал из меня старушку
20.11.2017
какое классное покрытие! кожа выглядит идеальной ❤️
Макияж очень красивый 😊
20.11.2017
Я его хочу, после Вашего отзыва 😂 идеально смотрится на коже, вот только думаю, подойдёт для проблемной кожи или нет ((( не могу найти идеальное средство
20.11.2017
У меня проблемная кожа, я ее более-менее привела сейчас в нормальное состояние, но до идеала далеко...) этот тональник не спровоцировал прыщи и воспаления 😊
20.11.2017
Это очень хорошо 😊 Спасибо большое Вам за ответ)
20.11.2017
Наверное, у меня не такие высокие требования к маскировке кожи, потому что мне кажется, что у Вас прекрасная кожа и без тональника, не вижу, чего там тонировать. Но требования у всех разные, я понимаю. В общем макияже личико, конечно, просто идеал.
20.11.2017
Может по фото незаметно, но я в жизни вижу неоднородный цвет лица, хочется сравнять)) спасибо большое!
Хороший результат!
Как на лицо он красиво лег 😊 Нужно присмотреться к тональным данной марки 😊
20.11.2017
очень красивая у вас кожа! Не ожидала такого классного эффекта от этой фирмы!
20.11.2017
Очень красиво выглядит на вашей коже!
😊
Наслышана. Тоже вот найти не могу 😊
20.11.2017
спасибо за отзыв, присмотрюсь к этому крему. кое где у нас продается эта косметика
Да, ты полностью права - идеальное покрытие! 😉
20.11.2017
по моему я недооценила этот тональник, часто натыкаюсь в магазинах, но не рисковала покупать, очень зря, красиво смотрится на коже
результат очень хороший получился 😂
отличное покрытие, да и у вас кожа ровная без недостатков
20.11.2017
Ой, как я теперь хочу этот тональный))) Действительно, шикарное покрытие. На фото все так естественно и здорОво выглядит ❤️ Но и у Вас кожа хороша 😊
20.11.2017
И правда не скажешь, что на коже есть тональный крем. Я и не знала, что у Арт Визаж есть такое чудное средство. Я знала, что у Арт Визаж есть хорошая косметика, но как-то не загоралась покупкой, а эта тоналка мне просто необходима ❤️
Я столько раз проходила мимо стенда этой фирмы, а оказывается зря! Покрытие великолепное!
20.11.2017
Смотрела на этот крем в магазине и почему-то не решилась его купить) Думаю, что все таки стоит это исправить)
20.11.2017
И вправду, очень естественный эффект вышел. Мне бы такой не подошел, как минимум из-за проблем с кожей 😞
20.11.2017
К сожалению даже самый светлый оттенок для меня тёмный, а так я бы с удовольствие пользовалась. Возможно, стоит купить аджастер и попробовать разбавлять... Всё же намного дешевле выйдет, чем мою любимый тон от Инглот
20.11.2017
А у нас 203 тона нет 😞 В магазине сказали, что даже в Москве не было его последний раз, когда товар заказывали.
20.11.2017
Очень любопытно попробовать)впервые вижу восторженный отзыв на столь бюджетный крем))
20.11.2017
очень красиво смотрится на коже, теперь хочу купить такой тональный крем ❤️
Ох, как актуально, как раз ищу хороший и бюджетный тональник. Спасибо за отзыв, будем пробовать 😊
20.11.2017
У меня очень капризная кожа...интересно, подошёл бы мне такой? У вас на лице смотрится идеально!
20.11.2017
Хороший тональник и цена у него отличная! Но у Вас кожа и без тонального крема идеальна, хотя тон придает ей особый лоск 😊
20.11.2017
А я купила у них увлажняющую серию. Еще не особо успела разглядеть. Интересно, они похожи или нет...
Кожа просто сияет. 😉
20.11.2017
У Вас такая кожа, что и тональный не нужен!!
Как красиво лег! ⭐
Ещё 76 комментариев