Привет, привет! Я всё еще в поиске идеального тонального крема для сухой кожи лица. И вот кажется, что он почти найден)) Честно, для сухой кожи лица максимально сложно найти подходящий тональный крем!
Но....сегодня я бы хотела рассказать именно об увлажняющем тональном креме для лица, который отлично подошел мне и моей коже 😉
Тональный крем Арт-Визаж устойчивый с увлажняющим комплексом и витамином Е
Цена и место покупки: я приобрела этот тональный крем в одном из косметических магазинов Москвы , цена на момент покупки оставила порядка 300 рублей за флакон 25 мл.
Сейчас стоимость составляет порядка 400 рублей за упаковку. Бюджетно!
Вообще, этот тональный крем одно время был прямо хитом и настоящей бюджетной находкой!
Итак, сам тональный крем находится внутри небольшого тюбика из мягкого пластика.
На флаконе указан общая информация о самом тональном креме, номер оттенка и сроки годности:
А так же общая информация оо производителя:
Под золотистой крышкой скрывается небольшой носик:
У меня оттенок 102 светло-бежевый.
Я долго выбирала подходящий мне светлый оттенок, так как хотела именно бежевый вариант , чтобы тональный крем не желтил и не уходил в розовый.
Итак, по консистенции этот тональный крем довольно плотный, не растекается:
Он похож по консистенции на густой крем для лица.
Оттенок именно светло-бежевый, как я и хотела. На свотчах это видно.
Средство отлично распределяется по коже.
Крем вроде бы и плотный, но на коже не лежит маской и поры не забивает. Имеет приятный косметический ненавязчивый запах.
Описание тонального крема от производителя:
ПЛОТНАЯ текстура БЕЗ эффекта МАСКИ.
Благодаря компонентам сферической формы, оттенок идеально подстроится под цвет вашей кожи!
Формула, созданная на основе передовых технологий, обеспечивает исключительную стойкость тонального крема
UV-фильтры для защиты кожи от вредного воздействия солнечных лучей
Витамин Е для сохранения молодости кожи
Да, тут еще и витамин Е есть в составе, а так же небольшой SPF - 6 (под крем я бы все же так же использовала обычный spf крем, например, такой)
Для меня определяющим моментом к покупке этого кема стало именно то, что крем не только устойчивый, но обладает увлажняющим комплексом, так как у меня сухая кожа.
Обратим внимание на состав:
Я как-то особо не обращаю внимание на состав средства, для меня важен эффект на коже!
Идем далее.
Моя кожа:
у меня сухая и склонная к шелушениям/покраснениям кожа. Прыщи и высыпания так же есть. Очень сложно подобрать тональный крем, который не будет подчеркивать шелушения на лице, не будет лежать маской и будет увлажнять кожу.
На фото видно, что кожа с покраснениями и высыпаниями.
Однозначно есть что маскировать!
Я наношу тон всегда пальцами и аккуратно распределяю на коже. Не люблю я все эти спонжи и негигиеничные кисти.
Тональный крем хорошо наносится и отлично распределяется по коже. Оттенок сливается с тоном кожи и подстраивается под него.
Смотрим итоговый результат:
Тональный крем от Арт-визаж неплохо справился со своей задачей! Все покраснения и высыпания максимально незаметно замаскированы.
Тон не лежит маской и не подчеркивает шелушения!
Ну и есть эффект увлажнения на моей сухой коже! Этот тональный крем очень комфортен в носке. Никуда не "сползает" и не течет. В течение дня только чуть-чуть его подправляю пудрой.
В остальном он комфортно лежит на лице тонким слоем. Не забивает поры, не комедогенен.
Крем не только не подчеркивает шелушения, но и увлажняет мою сухую кожу! На лице отлично смотрится, эффекта маски нет. И это прямо любовь)))
Так же есть spf защита и бюджетная цена!
Куплю ли я этот тональный крем снова? Да! И вам рекомендую обратить на него внимание, особенно, если у вас сухая кожа.
От себя ставлю 5 звезд и палец вверх!
Спасибо за внимание!