Привет, привет! Хотелось бы сегодня на ночь глядя рассказать о классном солнцезащитном креме для лица 😉
Я уже писала о креме для кожи вокруг глаз с пептидами и антикуперозном креме для лица от ТМ Шоконат - осталась в восторге от каждого средства 😊
Мне очень нравится российский производитель натуральной косметики для домашнего ухода и салонных процедур Шоконат. Отличное качество и видимый эффект по доступным ценам 😉
Компания «Шоконат» является ведущим производителем натуральной ШОКОЛАДНОЙ, ВИННОЙ, ФРУКТОВО-НАТУРАЛЬНОЙ, ЯГОДНОЙ, ВОДОРОСЛЕВОЙ, ЗОЛОТОЙ, ПЕПТИДНОЙ косметики для салонных и домашних косметических процедур с 2007 года.
Производство натуральной органической косметики «Шоконат» предназначено как для салонного, так и домашнего использования, что расширяет возможности применения. В составы косметических средств натуральной косметики, помимо шоколада, входят только натуральные, экологически безопасные ингредиенты, такие как: пептиды, спирулина, альгинаты, ягоды, масла какао, кокоса, ши, винные экстракты, коллоидное золото, серебро, и многое другое.
Для разработки и производства салонной косметики, шоколадного обертывания, водорослевого обертывания «Шоконат» используем какао-тертое высшего качества, спирулину морскую, пептиды, водорослевые, винные, CO2-экстракты, пектин из водорослевой травы.
Вернемся к герою отзыва))
Честно, я не всегда "дружила" именно с солнцезащитными кремами для лица на постоянной основе, думая о том, что фотостарение как-то обойдет мою кожу лица стороной....но не обошло 😂
При чем солнцезащитными средствами для лица нужно пользоваться всегда и на постоянной основе, а не только летом и под палящим солнцем!
Итак, сегодня хотелось бы впечатлениями после использования солнцезащитного крема Шоконат антивозрастной молочный для нормальной и сухой кожи лица с SPF 45.
Живой молочный крем обладает защитными свойствами. Увлажняет, питает, омолаживает кожу, обеспечивает защиту от УФ-лучей, сохраняет молодость кожи, коллаген, эластин.
Приобрести этот классный крем можно на официальном сайте ТМ Шоконат (ссылка), а так же в онлайн маркетплейсах (Вайлдберриз, например!)
Объем флакончика 50 мл, стоимость составляет 570 рублей. Совсем не дорого для такого объема и такого качества!
Оформление приятное глазу и простое - флакон с кремом находится внутри картонной упаковки.
На самой картонной упаковке есть общая информация о производителе:
Достаем флакон из коробки.
Привлекает красивое и простое оформление в светлых тонах.
Флакон выполнен из прочного пластика, на флаконе есть подробная информация о самом креме:
Обратим внимание на состав:
Вода умягченная, липодерм, диоксид титана, октокрилен, масла camelina sativa, кокоса, ши, протеины молочного белка, шелка, Д-пантенол, экстакт даурской лиственницы, экстракты гинкго билоба, эхинацеи, мать-и-мачехи, витамин Е-ацетат, ароматизатор «Ваниль», цитрат серебра.
Состав, что называется, просто отличный! Тут вам и протеины шелка, и д-пантенол , и масла.
10 из 10 баллов за состав!
Сроки годности в порядке:
Флакон имеет дозатор, который защищен прозрачной крышкой.
Дозатор работает исправно и выдает при одном нажатии необходимое количество крема.
Нажимаем на дозатор и смотрим на сам крем:
Крем имеет молочный цвет, легкую консистенцию и приятный ненавязчивый аромат.
Я бы назвала это крем флюидом, очень нежная и легкая консистенция!
Обычно солнцезащитные средства довольно плотные и "тяжелые", но этот крем - исключение и этим он покорил мое сердце 😊
Крем отлично распределяется по коже, не оставляет липкости или ощущения пленки, на лице.
У меня сухая кожа, склонная к покраснениям и куперозу.
Крем нравится именно тем, что он не только отлично защищает кожу от фотостарения и имеет довольно высокий уровень защиты SPF -45, так как обычно солнцезащитные средства для лица имеют более слабую защиту, но и тем, что он отлично подходит для моей сухой кожи лица!
Применение:Нанести круговыми движениями кончиков пальцев на кожу лица, шеи перед выходом на солнце.
Я использую этот крем как соло, так и поверх дневного антикуперозного крема для лица 😊
И так, и так средство отлично работает и борется со следами фотостарения моей кожи, с морщинками, которые уже появляются.
Этот солнцезащитный крем абсолютно незаметен на коже и не создает ощущение белой маски.
Опять же, я использую этот крем на постоянной основе после приобретения, так как солнцезащитные средства должны быть в использовании постоянно, а не только на солнце.
И это важно, об этом вам скажет любой косметолог 😊 Особенно для тех, кому уже 30+ , как я например))))
Этим антивозрастной солнцезащитным кремом для лица для нормальной и сухой кожи лица пользоваться одно удовольствие и я повторю его приобретение уже после того как закончится этот флакончик обязательно!
Это средство - настоящая находка для меня.
Так же хотелось бы отметить, что сам флакончик очень удобно с собой куда-то брать в косметичке, это не огромная туба с солнцезащитным кремом, как это обычно бывает))
Настоятельно рекомендую этот солнцезащитный антивозрастной крем для лица с высокой степенью защиты SPF 45 😊 Настоящая находка, девочки!
Ну и если вы еще не знакомы с косметикой от ТМ Шоконат, то рекомендую познакомиться и обратить пристальное внимание на этого производителя!
Ставлю 5 звезд и палец вверх!
Спасибо за внимание!