Опубликовано 26 Январь, 2022 - 23:48

Привет! Кожа вокруг глаз - один из основных моих маркеров возраста. Недосып, отсутствие свежего воздуха, генетические особенности делают из меня уставшую женщину. Иногда и отеки случаются (в жару, конечно, больше).

Если за день я сильно устаю, пью мало воды, то к вечеру у меня образуется мелкая паутинка морщин, к счастью, пока еще обратимая. Я не питаю иллюзий устранить круги одними лишь наружными средствами, но хоть немного улучшить ситуацию - уже победа.

С обычными патчами у меня не срослось: от одних корейских из "Подружки" началась аллергия (жгло кожу), от других эффект вроде был, но временный (читала, что это все не очень полезно из-за парникового эффекта), а одни натуральные жидкие несмываемые патчи очень текли и скатывались, эффект был, но средний, сама форма мне не очень понравилась.

Ну что ж, попробуем эти жидкие патчи?

Жидкие блефаропатчи MANGOSTEEN-GOA express-lifting NATIVE COLLAGEN 3D

цена за 50 гр. - 585 руб. на официальном сайте

Жидкие блефаропатчи обладают усиленными лифтинговыми свойствами. Содержит морской плацентарный коллаген. Без эффекта окклюзии! Обеспечивает интенсивное увлажнение, глубокое супервосстановление и проникновение коллагеновых волокон в слои дермы. Способствуют уменьшению способности накапливаться жидкости в конъюнктивальном мешочке. Уменьшают «тёмные круги» вокруг глаз, устраняют отечности, укрепляют кожу вокруг глаз. Способствуют устранению мимических морщин и предотвращают их образование. Подходит для тонкой, сухой, дряблой кожи с утерянным коллагеном.

Упаковка простая и стильная: пластиковый корпус с прозрачным слоем.

На этикетке указан состав и данные о производителе.

Состав: Гидролаты розы, мяты, василька, карбомер, пектин зостера, масло зародышей пшеницы, нативный морской плацентарный коллаген V типа, гидролизированный коллаген, экстракты мангостина, гиалуроновая кислота, витамин Е, отдушка, цитрат серебра.

Применение: 5 г массы нанести на область вокруг глаз. Оставить на 20 минут, затем смыть теплой водой или убрать сухими салфетками.

На упаковке есть защитная наклейка.

Крышка откручивающаяся, с логотипом.

На дне наклейка со сроком годности.

Крышка легко откручивается, плотная.

Также внутри есть защитный вкладыш, который легко извлекается.

Сами патчи представляют собой желтый гель, похожий по цвету на воск.

Я сняла гель при разном освещении.

Запах приятный, но не могу описать конкретно. Что-то косметически-фруктовое.

На самом деле, патчей очень много, я даже не представляю, когда их израсходую.

Лопатки в комплекте нет, набираю продукт я своей лопаткой, а распределяю пальцем.

На коже гель совершенно не течёт, очень легко ложится, охлаждает (в идеале советую подержать на дверце холодильника), можно нанести и под бровь. Также удобно сочетать с масками для лица.

Через 20 минут патчи частично впитываются и подсыхают. Лучше их все же смывать, так как сухими салфетками не хочется тереть кожу, но в принципе можно и аккуратно снять влажным спонжем, они не липкие.

Ну а теперь об эффекте. Патчи снимают отечность, немного осветляют кожу и увлажняют.

В инструкции ничего нет о частоте применения, я лично использую через день.

Утром не всегда успеваю, к сожалению.

Смотрим до и после. Конечно, тут нюансы освещения могут быть, но кожа после патчей реально такая свеженькая.

Еще вариант, более наглядный.

И третий.

Все фото - после применения, в долгосрочной перспективе, увы, состояние лица у меня сильно зависит от условий (сон, стресс).

Тут такой нюанс, что тонкости на фото передать трудно. Синяки кардинально не уходят, так как я грешу недосыпом, но кожа немного осветляется. Увлажнение есть, а значит разглаживается паутинка. Также уходят отеки.

Патчи очень приятны в применении, не текут, не щипят.

Если вас не смущает необходимость их стирать с кожи/смывать, то я рекомендую, конечно.

Использую регулярно, мне эффект нравится. Кожа вокруг глаз посвежела. После применения также можно дополнить кремом.

Объем очень большой, поэтому продукт выгодный.

NomRoyalрекомендует
Состав крутой! И результат восхитительный ⭐
Ничего еще не пробовала у этого производителя, было бы интересно. Присмотрюсь 😊
А чем наносить их ?
27.01.2022
беру лопаткой на руку и дальше пальцем, в отзыве не написала об этом, дополню
27.01.2022
Оформление офигенное! И эффект!