Всем, привет!
Сегодня решила рассказать Вам про новинку одного классного бренда Kulta Kori. Про очень вкусный шампунь, который оставил у меня только положительные эмоции.
Полное наименование: Смузи-шампунь с натуральным экстрактом спелого манго
Общая информация:
Бренд: Kulta Kori
Тип: Смузи-Шампунь
Аромат: Манго
Объем: 250 мл
Цена: от 350 руб.
Купить: Золотое Яблоко, ozon и т.д.
Смузи-шампунь
— это инновационное средство для очищения и ухода за волосами, которое сочетает в себе свойства традиционного шампуня и питательного смузи. Он содержит экстракт спелого манго, который известен своими увлажняющими и питательными свойствами.
Смузи шампунь упакован в бутылек прозрачного цвета через который виден сам шампунь.
На лицевой стороне бутылька мы видим бренд, что за средство.
Обратная сторона информационная на ней можно найти описание, способ применения, состав и т.д
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide DEA, Polyquaternium-7, D-Panthenol, Glycerin, Fragrance, Sodium Chloride, Styrene/Acrylates Copolymer, Citric Acid, Cymbopogon Schoenanthus Leaf Extract, Potassium Sorbate, Methylisothiazolinone, Methylchlorisothiazolinone, Disodium EDTA, Limonene, Citrus Aurantium Peel Oil, CI 14720, CI 47005, CI 15985
В составе мы видим экстракт манго, ням, нямка
Срок хранения после вскрытия:
24 месяца
Срок годности:
3 года
Найти срок годности можно найти на информационной стороне в самом низу. Также там есть и дата изготовления:
Также бутылек имеет крышку дозатор черного цвета.
У дозатора есть носик, который поворачивается, его можно открыть и закрыть, что удобно для в поездке.
Дозатор работает исправно, дозированно выдает смузи-шампунь.
Смузи-шампунь ярко-желтого цвета.
Имеет среднюю густоту, нет вскраплений.
Аромат просто божественный, прямо хочется съесть шампунь.
Аромат именно манго, нет химозного аромата, только вкусный аромат.
Шампунь хорошо пенится
Смузи-шампунь я наношу на влажные волосы , далее вспениваю массажными движениями. Пенится хорошо, аромат стоит на всю ванну. Далее смываю теплой водой. Смывается хорошо, не оставляет неприятных ощущений.
Волосы блестят, имеют небольшой шлейф манго, выглядят красиво и жизненно. Кожа головы не чешется, перхоти нет.
Волосы напитаны, к тому же подходят для всех типов волос
Волосы я мою каждый день и смузи шампунь себя великолепно вел. Я еще и еще хочу им пользоваться и попробовать еще другие ароматы.
Итог: Смузи-шампунь с натуральным экстрактом спелого манго недорого, имеет удобный формат с дозатором, хорошо пенится, шикарный аромат манго, не было перхоти и зуда, волосы блестят и выглядят красиво.
Скоро поделюсь отзывом вкусняшкой гелем для душа, также с невероятным ароматом.
Рекомендую Смузи-шампунь с натуральным экстрактом спелого манго