Недавно начала пользоваться жидкими кислородными патчами, разработанными для области вокруг глаз, от бренда Shokonat "BLEPHARO METRIC OXYGEN"
Жидкие патчи приобрела впервые, понравилось описание и состав средства.
🌸Общая информация
□Наименование полостью: патчи жидкие кислородные BLEPHARO METRIC OXYGEN вокруг глаз
□ Бренд: Шоконат/Shokonat
□ Страна производства: Россия 🇷🇺
□ Объём: 50 мл.
□ Цена: 550 рублей.
□Действие: устраняет темные круги под глазами, увлажняет и питает кожу вокруг глаз, разглаживает и выравнивает рельеф кожи.
□ Время нанесения: в любое время в течение дня, дневной и вечерний уход, ежедневный уход.
□ Где купить 🛍: винтернет-магазине на WB, Озон. Заказать на официальном сайте "Шоконат"
🌸Описание внешнего вида
◽Упаковка
Средство содержится в пластиковой баночке с винтовой крышечкой. Под крышечкой есть многоразовая пластиковая мембрана. Оформление баночки простое, но симпатичное, ничего лишнего, только необходимые надписи.
На лицевой стороне название средства и логотип производителя.
На обратной стороне мелким шрифтом напечатана более подробная информация о жидких патчах.
На дне баночки дата до которой нужно использовать средство.
◽Цвет/Аромат/Консистенция
Цвет патчей прозрачный с зелёным оттенком.
Аромат освежающий, с ярким запахом зелёной травы дополненный цветочным нотками, очень приятный.
Консистенция у средства гелевая, густая, при использовании не течёт.
Жидкие кислородные патчи BLEPHARO METRIC OXYGEN -** спасение для нежной кожи вокруг глаз от Шоконат. Чтобы быстро устранить отечность и уменьшить темные круги под глазами, нужно нанести средство и подождать 20 минут. Без эффекта окклюзии - не закупоривает поры.
Секрет жидких патчей кроется в его богатом составе. Это растительные экстракты трав и водорослей, гиалуроновая кислота, морские пептиды, фруктовые соки, витамин Е и другие полезные компоненты. Средство обогащено витаминами, микро и макроэлементами, эфирными маслами, протеинами и аминокислотами, необходимыми для здоровья и упругости кожи.
Кислородные гелевые патчи помогут быстро убрать отеки,
Но что гораздо важнее, они питают и глубоко увлажняют кожу.
Витамины и протеины запускают естественный синтез коллагена.При регулярном использовании патчей, кожа вокруг глаз становится более эластичной, свежей и здоровой.
🌸Использование/Результат/Итоги
Пользоваться средством довольно быстро и легко, способ применения можно изучить на баночке.
Жидкие патчи обычно использую перед сном на чистую кожу лица.
Наношу гель на область вокруг глаз, равномерным слоем, не массируя, оставляю примерно на 20 минут, потом смываю тёплой водой.
Гель после нанесения быстро впитывается, при этом не течёт, не скатывается, не липнет, не стягивает кожу.
При использовании чувствуется приятный освежающий эффект и нежный аромат цветочной пыльцы.
После смывания наношу крем для кожи вокруг глаз.
Расход у средства экономичный, маленькой порции хватает для использования.
При случайном попадании средства в глаза, негативных ощущений в виде жжения или покраснения, у меня не было.
Положительные моменты от использования жидких патчей.
У меня в области глаз имеются мелкие морщинки, которые после использования патчей слегка разглаживаются.
Кожа вокруг глаз стала более нежной и эластичной!
Но самое главное гель глубоко питает и увлажняет кожу!
Мне патчи для глаз от бренда Shokonat BLEPHARO METRIC OXYGEN для области вокруг глаз, очень понравились легкостью применения и эффектом от использования!
🌸К покупке рекомендую!
🌸Желаю всем приятных пупок и отличного настроения!