ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые читатели!
Мне 38 лет, и в этом году исполнится уже 39, хоть и ощущаю я себя постоянно на возраст лет 20.
Конечно же, меня и возрастные изменения кожи стороной не обошли (к сожалению).
Чувствительная кожа зоны вокруг глаз в первую очередь подверглась возрастным изменениям (у меня итак от природы она сухая да и синяки под глазами никто не отменял, а с возрастом мимические морщинки добавились).
Именно потому мне было очень любопытно попробовать крем для ухода за кожей вокруг глаз от марки Шоконат. Мне вообще понравились их средства, такие натуральные и эффективные.
Вот и этот крем не стал исключением 😊
Крем вокруг глаз с лифтинг-эффектом против глубоких морщин Шоконат
Объем - 50 мл
Цена - 930 рублей
Прямая ссылка на страничку товара находится здесь
ОПИСАНИЕ:
Крем обеспечивает полноценный ночной отдых и сбалансированное питание кожи вокруг глаз. Нежные масла персика и карликовой розы в сочетании с протеинами шелка смягчают и подтягивают кожу, разглаживают морщинки и надолго препятствует появлению новых.
Дигидрокверцитин (экстракт даурской лиственницы) снимает раздражение, выводит из кожи вредные вещества и шлаки. Регенерирующий "Витаальянс" и культуральная питательная среда активизируют процесс обмена веществ, обладают противоотечными свойствами, повышают тургор и эластичность кожи.
Аллантоин и гиалуроновая кислота эффективно увлажняют кожу, экстракт заманихи и коллаген обеспечивают эффект лифтинга.
Состав: косметическая основа, коллаген регенерирующий "Витаальянс", экстракт мимозы, эфирное масло розмарина), аллантоин, гиалуроновая кислота, экстракт заманихи, протеины шелка, ароматическая композиция, цитрат серебра.
Применение: небольшое количество крема нанести на область вокруг глаз. Возможно применение под альгинатные маски.
Крем приехал ко мне без коробочки (картонной), просто симпатичная белая баночка.
Конечно же, с коробочкой было бы куда лучше, но раз ее нет - так уж придется использовать крем без нее 😊
На обратной стороне баночки можно найти необходимую информацию о составе, применении и так далее (это стандартно для таких средств):
Под крышечкой имеется защитная мембрана, что для меня также является плюсом - лишняя гигиена еще никому и никогда не повредила:
Крем белый, с нежной консистенцией и легким, приятным косметическим ароматом.
Я просто обожаю вот такие вот тающие текстуры, которые кожей обычно поглощаются довольно быстро:
Крем легко наносится (а на зону вокруг глаз его нужно совсем небольшое количество), быстро впитывается, первые пару минут еще остается небольшая влага (не путать с жирным блеском, так как это именно влага).
Затем от крема не остается следа вовсе, и кожа снова матовая.
В применении продукт оказался очень комфортным.
Расход получается небольшим. Все ощущения приятные - никакой жирности или пленки, нет липкости, все очень хорошо.
Мне очень нравится, что крем питает и увлажняет нежную кожу вокруг глаз (обычно средства с такой нежной и тающей консистенцией только увлажняют, а здесь идет еще и выраженное питание моей сухой кожи). Это приятное открытие 😊
Морщинки и правда становятся менее заметными, словно разглаживаются.
Появляется "выспавшийся" вид, да и общий вид лица становится куда лучше без синяков под глазами (они тоже существенно уменьшаются). Кожа выравнивается, становится упругой и как будто молодеет. Конечно же, ни один крем не избавить от морщин навсегда, к сожалению.
Но этот крем способен показать высокую эффективность на коже 35+ и старше.
Крем вокруг глаз с лифтинг-эффектом против глубоких морщин Шоконат я рекомендую!
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Желаю всем приятных косметических открытий и удачных средств по уходу за собой! 😊