Опубликовано 12 Октябрь, 2018 - 15:37

год или более

Привет, красотки! С косметикой MARY KAY я познакомилась еще в школьные годы благодаря моей маме. Можно сказать, что это была моя первая косметика, и до сих пор я пользуюсь некоторыми продуктами данной марки, одним из которых является тональная основа Mary Kay Timewise.

Матирующая тональная основа TimeWise® — идеальное сочетание науки и красоты. Антивозрастная основа не только помогает создать безупречный вид, но и может служить продолжением ухода за кожей. Это больше, чем просто покрытие — это тональная основа с антивозрастными преимуществами, которая усердно работает над тем, чтобы ваша красота оставалась вне времени. Матирующая тональная основа уникальна в своем роде, поскольку она создана для вашего типа кожи.

Общая информация:▲

Цена- 840 рублей

Объем- 29 мл

Производитель - MARY KAY, U.S.A.

Срок годности-24 месяца после вскрытия

Оттенок - слоновая кость (IVORY 1, слоновая кость, самый светлый из всех оттенков)

Данный вид тональной основы выпускается в двух видах: матовой и сияющей, а также делится по типам кожи.

Упаковка

К сожалению упаковка не сохранилась. Многие средства от MARY KAY выпускаются в светло-розовых тюбиках с черными крышками.

На тюбике указана общая информация: свойства тонального средства, срок годности.

Состав, консистенция, аромат, цвет

• Запатентованный комплекс коллагенообразующих пептидов - помогает восстановить структуру кожи и сделать ее более упругой.
  • Сетчатый сополимер гликольдиметакрилата - специальные микросферы, которые делают формулу средства максимально эффективной в борьбе с жирным блеском.
  • Витамин Е (токоферилацетат) - антиоксидант. Нейтрализует последствия воздействия факторов окружающей среды, которые могут являться причиной преждевременного старения кожи. Также этот ингредиент обладает ухаживающими и смягчающими кожу свойствами.
  • Диоксид кремния - минерал, который действует как губка - абсорбирует жир с поверхности кожи, делая ее матовой, и не оставляет ощущения тяжести на коже.
  • Диметикон - обеспечивает шелковистую текстуру средства, помогает защитить кожу и улучшает ее внешний вид.
  • Подходит для чувствительной кожи.
  • Прошло клинические испытания на раздражимость и аллергические реакции кожи.
  • Не ароматизировано.
  • Обезжирено.
  • Некомедогенно.
  • Прошло дерматологический контроль.

Тональная основа кремообразной консистенции средней густоты. Запах ненавязчивый косметический. Основа имеет цвет слоновой кости.

Применение, впечатления

Данные: 30 лет, кожа нормальная, черные точки на носу и подбородке.

Наносится основа очень легко, я наношу как кистью так и косметическим спонжем. Средство не оставляет полос, пятен. На фото прекрасна видна маскирующая способность. Акне данное средство конечно не перекрывает.

Данная основа прекрасно выполняет свою основную функцию- матирует. Лицо к концу дня не блестит. Средство не забивает поры. Пользуюсь тональной основой уже около 5 лет , прыщей ни разу от нее не появлялось, аллергической реакции не было. На фото на лицо нанесена только основа( без базы, каких либо маскирующих средств, пудры).

До
После

Единственный существенный минус- основа подчеркивает шелушения, но тональную основу Mary Kay Timewise я рекомендую,так как все обещания производителя- правда!

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

Отзывы на продукцию MARY KAY:

Mary Kay Парфюмерный спрей "Paint the sky"

Mary Kay Enchanted Wish

Спасибо за то, что читаете мои отзывы!

С уважением,Кристина!

Достоинства
  • Действительно матирует
  • Есть светлые тона
  • Легко распределяется
  • Много тонов
  • Не забивает поры
  • Не сушит кожу
  • Не течет
  • Нет эффекта маски на лице
  • Очень экономичен
Недостатки
  • Всё же подчеркивает шелушения
kristina_rychko...рекомендует
12.10.2018
Мне Ваша кожа кажется более свежей и красивой на фото "до")
Хорошо лежит на коже)
❤️ здорово выглядит
12.10.2018
многое пробовала у Mary Kay, но вот тоны у них для меня, к сожалению, тяжеловатые(
13.10.2018
На коже смотрится хорошо.
13.10.2018
Раньше тоже ее часто брала, она реально классно замазывает все недостатки кожи
13.10.2018
Результат отличный, я крем хороший купила, правда дорогущий, но реально забыла про шелушение от таналки и пудры.