Опубликовано 19 Июнь, 2018 - 16:45

Привет, красотки! А давайте "разрисуем облака"? Ведь к этому призывает нас спрей для тела от MARY KAY. Спокойный манящий аромат и вправду вдохновляет, как и заявляет создатель.

Нарисуйте сюжет своей идеальной жизни. Какая она? Отпустите свое воображение в свободный безграничный полет.
Вдохновляйтесь этим жизнерадостным ароматом, пока вы создаете свой безупречный мир.
Цветочно-фруктовый аромат
Верхние ноты: черная смородина, яблоневый цвет, ревень
Ноты «сердца»: фрезия, сандаловое дерево, апельсиновый цвет
Базовые ноты: бархатный мускус, сандал, росный ладан, золотистая амбра

Флакон очень удобный, сделан из пластмассы, а дизайн по моему мнению невзрачный. Объем 147 мл.

Летом не хочется каких-то терпких "тяжелых" запахов, а также приторных.Хочется свежести, ягод, трав, цветов! Аромат этого спрея как раз то,что надо. Вам он покажется незаурядным, ничем непримечательным обычным спреем, но ведь спрей для лета и должен быть таким, а не дихлофосом (хотя может для кого-то открою секрет сейчас он бывает и без запаха=0) На мой взгляд цена на него завышена раза в два. Не будь цена такой высокой, можно было бы купить его не единожды!

На мне аромат продержался 3 часа, считаю это весьма неплохим результатом для спрея!

Достоинства
  • Большой объем
  • Лёгкий, фруктовый аромат
  • Ненавязчивый аромат
  • Хорошая стойкость
Недостатки
  • Довольно высокая цена без скидки
kristina_rychko...не рекомендует
А почему не рекомендуете? Из-за цены?
Да, достаточно обычный запах за такую цену