Опубликовано 30 Июнь, 2018 - 06:51

год или более

Приветствую вас, красотки! С ароматами от MARY KAY я знакома еще со студенческих лет, т.е. примерно лет 10, не все они мне понравились, так как рассчитаны они на различный возраст.

Когда в продаже появились Enchanted Wish, первое, что бросилось в глаза, это восхитительное оформление как крышечки в виде цветка так и самого флакона, напоминающего хрустальную вазу.

Женщины Enchanted Wish™ не запирают мечты на замок, а знают, что все желания достижимы. Они вдохновляют других поверить в чудеса и взглянуть на мир глазами доверчивого ребенка.

Объема в 60 мл. хватает надолго! Аромат многогранный, раскрывается на теле постепенно! При нанесении на запястье держится 3-4 часа, на волосы- 6 часов.

• Верхние ноты: Яблоки Гренни Смит, белый ананас, бразильское апельсиновое масло и засахаренные розовые лепестки.
  • Средние ноты: Озон, пион, манго и лилия «Звездочет».
  • Нижние ноты: Мускус, коричневый сахар и амбра.

Однозначно, данная туалетная вода заслуживает внимания, так как аромат восхитительный! Свежесть, лето, фрукты, цветы! С ним чувствуешь себя уверенной в своих силой, красивой, женственной, желанной! Туалетная вода Enchanted Wish станет неотъемлемой частью при создании образа, украсит ваш туалетный столик и будет вдохновлять вас на новые достижения в жизни!

Достоинства
  • Роскошное оформление
  • Универсальный
  • Цветочно-фруктовый
kristina_rychko...рекомендует
30.06.2018
Интересный флакончик)
01.07.2018
Тоже люблю такие запахи)
02.07.2018
По описанию аромат мне очень понравился ❤️
Яблоко, апельсин, роза и ананас просто запали мне в душу!! Хочу попробовать ❤️