Аромат EnchantedWish, что в переводе звучит как "Очарованная желанием" от Mary Kay, я получила в подарок.
Объем 60 мл. на сайте Mary Kay стоимость 2200 рублей
Аромат выпущен 2015 году. Парфюмер Оливье Гильотен.
Свою парфюмерию Mary Kay по неизвестным причинам в слюду не упаковывает, что не радует.
Оформлен флакончик не плохо, даже симпатично. Толстостенное прозрачное стекло бирюзового оттенка, крышечка в виде фиолетового цветочка. Распылитель годный, распыляет как положено.
Mary Kay отзыв
Описание аромата на сайте весьма соблазнительное:
верхние ноты:
аромат открывается свежестью яблок Гренни Смит, нотами белого ананаса, бразильского апельсинового масла и сладостью засахаренных розовых лепестков, которые перенесут вас на крыльях мечты, туда, куда вы только пожелаете.
средние ноты:
с элегантным и очаровательным сочетанием ароматов озона, пиона, манго и лилии «Звездочет» так легко почувствовать себя настоящей принцессой. Словно в сказке!
нижние ноты:
необыкновенное путешествие не заканчивается, продолжаясь шлейфом ароматов мускуса, коричневого сахара и амбры. Вас окутывает теплом и магическим светом, мечты начинают сбываться.
ПИРАМИДКА:
Верхние ноты: Зеленое яблоко и Ананас;
Средние ноты: Пион и Лилия;
Базовые ноты: Амбра и Коричневый сахар.
Впечатления.
Не понравился совершенно. Аромат сильно на любителя я бы сказала.
Раскрытия не ощутила, звучит монотонно-просто и дешево что ли, как будто освежитель воздуха или кондиционер для белья. Мне кажется, его запросто можно спутать с отдушкой чего-то из бытовой химии.
У меня ассоциации с детской "парфюмерией", с мыльными пузырями, короче говоря несерьезно как-то.
Не услышала я ни яблок с ананасами, ни пионов с лилиями и уж тем более мускуса и амбры.
Стойкость слабая, не больше пары часов, не шейфит.
Кому подойдет этот парфюм, даже затрудняюсь сказать, кто захочет пахнуть освежителем, возможно девочкам-подросткам.
Странный отзыв если честно, монотонно водичка точно не чувствуется, была возможность все ароматы услышать, и это один из самых приятных. А с освежителем и мыльными пузырями так вообще погорячились.