Опубликовано 18 Январь, 2019 - 11:00

Аромат Enchanted Wish, что в переводе звучит как "Очарованная желанием" от Mary Kay, я получила в подарок.

Объем 60 мл. на сайте Mary Kay стоимость 2200 рублей

Аромат выпущен 2015 году. Парфюмер Оливье Гильотен.

Свою парфюмерию Mary Kay по неизвестным причинам в слюду не упаковывает, что не радует.

Оформлен флакончик не плохо, даже симпатично. Толстостенное прозрачное стекло бирюзового оттенка, крышечка в виде фиолетового цветочка. Распылитель годный, распыляет как положено.

Mary Kay отзыв

Описание аромата на сайте весьма соблазнительное:

верхние ноты:

аромат открывается свежестью яблок Гренни Смит, нотами белого ананаса, бразильского апельсинового масла и сладостью засахаренных розовых лепестков, которые перенесут вас на крыльях мечты, туда, куда вы только пожелаете.

средние ноты:

с элегантным и очаровательным сочетанием ароматов озона, пиона, манго и лилии «Звездочет» так легко почувствовать себя настоящей принцессой. Словно в сказке!

нижние ноты:

необыкновенное путешествие не заканчивается, продолжаясь шлейфом ароматов мускуса, коричневого сахара и амбры. Вас окутывает теплом и магическим светом, мечты начинают сбываться.

ПИРАМИДКА:

Верхние ноты: Зеленое яблоко и Ананас;

Средние ноты: Пион и Лилия;

Базовые ноты: Амбра и Коричневый сахар.

Впечатления.

Не понравился совершенно. Аромат сильно на любителя я бы сказала.

Раскрытия не ощутила, звучит монотонно-просто и дешево что ли, как будто освежитель воздуха или кондиционер для белья. Мне кажется, его запросто можно спутать с отдушкой чего-то из бытовой химии.

У меня ассоциации с детской "парфюмерией", с мыльными пузырями, короче говоря несерьезно как-то.

Не услышала я ни яблок с ананасами, ни пионов с лилиями и уж тем более мускуса и амбры.

Стойкость слабая, не больше пары часов, не шейфит.

Кому подойдет этот парфюм, даже затрудняюсь сказать, кто захочет пахнуть освежителем, возможно девочкам-подросткам.

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

Прости, Mary Kay "желанием" я не очаровалась, флакончик передарила, не пропадать же добру.

Желаю всем красоты и правильного выбора!

Лучший ванильный аромат от Kenzo

Аромат дорогой пудры L'Instant MAGIC от Guerlain

Мужской парфюм от Antonio Banderas, получивший парфюмерный Оскар

Зимний Private Klub от Карла Лагерфельда.

Парфюмированная вода Terre de Lumiere от L`Occitane

Достоинства
  • Недорого
Недостатки
  • Не стойкость
Ма-русяне рекомендует
Не знакома с этой водичкой, спасибо за описание!
думаю , не мой аромат 😁
18.01.2019
Я так "наелась" зеленого яблока в одном известном парфюме, что теперь испытываю стойкое отвращение к такому аромату. Даже ананас не спасет. 😁
18.01.2019
Мне бы такой аромат тоже не подошел.
18.01.2019
Совсем не знакома с парфюмом этой марки.
24.01.2019
Я пока не знакома с парфюмерией Мэри Кей)
24.01.2019
Тестила у них несколько женских ароматов, но приличных мне не попадалось 🤢 А среди мужских можно выбрать.
24.01.2019
Однозначно не хотела бы себе такой аромат...
24.01.2019
Не хотелось за такую цену поличить такой аромат..
11.05.2020
Странный отзыв если честно, монотонно водичка точно не чувствуется, была возможность все ароматы услышать, и это один из самых приятных. А с освежителем и мыльными пузырями так вообще погорячились.