Кто о чем, я опять про помады…)) Ну, что есть, то есть… Люблю менять образ с помадами, думаю, это самый простой и быстрый вариант, если на лице выделены брови и губы, уже можно в путь, остальное не так бросается в глаза)
В принципе, косметики Арт- визаж у меня совсем нет, как-то не сложилось, но слышала, что есть в ассортименте приличные тональные крема, как-то давно была помада в подобном чёрном футляре, но то ли цвет не подошёл, он был какой-то плоский коричневый, то ли качество не впечатлило, но больше попыток что-то приобрести у меня не было. Но, недавно в косметическом магазине у дома, поставили стенд бренда с полным ассортиментом, вот он повод изучить и познакомиться поближе…
Я честно говоря без особого энтузиазма решила посмотреть и … очень удивилась, когда сразу первым взяла на тест именно этот оттенок! Он при освещении магазина выдал такой салют блесток, что я не поверила. Да и сам оттенок был очень интересным. Посколько тестер был абсолютно новый пришлось даже накрасить губы)) Пришла домой и каждый домочадец отвесил комплимент цвету помады! Такое первый раз случилось, обычно помада и помада… Пришлось купить…
Итак, встречаем 👏 Губная помада Арт-визаж Увлажняющая Black Dress
Губная помада Арт-визаж Увлажняющая Black Dress, уличное освещение
Оттенок: 14 Волшебная феерия (вот- таки, да))
Объем: 4,5 грамма
Страна производства: Россия
Описание:
BLACK DRESS – твое маленькое черное платье в мире помад!
Многообразие оттенков, интенсивный цвет и забота о красоте твоих губ!
BLACK DRESS – это:
шелковистая текстура;
насыщенный цвет;
увлажнение и разглаживание кожи губ;
стойкость до 4 часов;
24 разнообразных оттенка;
разный финиш (3 вида): полуматовый, сатиновый (с перламутром), с блестками.
Черный футляр с элегантным дизайном – непревзойденная классика, которая подарит комфорт и эстетическое наслаждение!
В составе:
натуральные воски (пчелиный, канделильский, ягодный, семян подсолнечника) придают помаде шелковистость и стойкость, смягчают и защищают кожу от потери влаги и старения;
масла рисовых отрубей и касторовое повышают упругость и эластичность, увлажняют кожу, а губам придают блеск и ощущение нежности;
наполнитель с SOFT-FOCUS-эффектом обеспечивает рассеивание света, визуально делая поверхность губ ровной и соблазнительной;
витамины A, D, E защищают от вредного воздействия окружающей среды и помогают сохранить молодость кожи.
Мое мнение:
Упаковка. Скромная. Не слишком крепкая. Стик зафиксирован, но не скажу, что ровно налита помада, это видно на фото, вытекает за бортик. Стиль соответствует названию- «Чёрное платье», здесь, на мой взгляд очень даже органично. Есть наклейка с описанием. Которая, кстати, снялась без следа.
Губная помада Арт-визаж Увлажняющая Black Dress
Аромат. Помада, почти, ничем не пахнет, не знаю хорошо это или нет, мне бы хотелось поярче аромат. А тут ощущается если носом уткнуться, лёгкий арбузно- фруктовый, на губах не ощущается вообще.
Губная помада Арт-визаж Увлажняющая Black Dress
Цвет. Бомба! Реально обалденный! Который даже не описать двумя словами. Основа помады- розовая/малина/чуть красного холодного и миллион мелких пудровых сияющих золотых блесток! Получается невероятный оттенок! Он праздничный, нарядный, эффектный, необычный. Вообще, очень особенный и индивидуальный оттенок.
Губная помада Арт-визаж Увлажняющая Black Dress, оттенок в помещении
Помада довольно легко наносится, не скажу, что тает, но нормально. Хорошо держит границы губ. Довольно просто очертить контур. Держится отлично! До еды точно, если промокнуть салфеткой сначала уходить цвет, а блеск остается, при чем эта блестящая пудра не разлетается по всему лицу, как это бывает у подобных помад.
Губная помада Арт-визаж Увлажняющая Black Dress
По итогу, помада супер!!! Цвет фантастический, если вам идут такие тона, смотрится шикарно, не дешево, скорее наоборот. Носится отлично, не сушит и не стягивает кожу, не течёт и не уплывает. За свою цену просто подарок и находка. Рекомендую!
Вам бы его посмотреть в живую) Я когда-то ходила вокруг помад Диор с таким эффектом, потом купила Пупу, но эта по цвету Диор не уступает, по качеству тоже отличная🌼🌼🌼